みんなのレビューと感想「犬猿ラブリーぱんち」(ネタバレ非表示)

ショートヘア可愛い
よくある幼馴染の恋愛です。クールに見えるけど、好きの表現はちゃん言葉でも態度でも見せてくれるのは良きです。擬音が独特です。
by フルック-
幼馴染の犬猿
なぜか突然キスされてそれから犬猿の仲に。それまではいい空手の練習相手だったのに。絶交したくても学校も一緒だし、通学でも会う。幼馴染なら仲良くても良さそうなのに、嫌がらせと喧嘩ばかり。あるあるなチグハグ関係が進展して仲良くなるのが楽しみ。
by DryIce-
拗らせな関係
幼馴染な二人が可愛いのでちょっと読んじゃいました。
ちょっと古い感じの展開ですが
ブレないのが良いですね。
不器用な感じででも、一生懸命なby 小吹芋-
うん、
男性の絵の目が死んでいるような感じで、怖くて、、あまり好きになれませんでしたが、主人公がかわいらしいのとストーリーもよかったです。
by 異常な汗-
♡
タイトルどおり、はじめは犬猿という感じの2人ですが(笑)
2人が両思いになってからは、はじめからは想像できないほどラブラブで♡
男勝りなちたちゃんが照れてるところがかわいい!by saya115-
いつもケンカばっかりしている幼馴染みのカップルの話。2人のケンカがテンポよくて面白いし、可愛いです。
by ムムシナ-
イケメン過ぎるが幼なじみってがいるというだけで、全てがうらやましい限りです。
幼なじみから、恋に発展するのが楽しみです。by きむちろ-
空手女子がイケメンに惚れられる。
なんだか愛が強くてわかりにくいけど主人公のこと好きなんだなと思いました。
主人公が素直になれたらいいのに。
そしたらラブラブ見られて楽しみですby にしにしありあり-
無料6話迄既読です。ドタバタ感が良い感じ。ストーリーは想像通りでしたが、面白く読めました。ここから二人の関係性がどう変化していくのか、とても楽しみです!
by たたささ-
二人
なんてったって、じいちゃんがかわいいです。これから毎日会えちゃうと喜んでいるのが最高です。二人はケンカばかりしているけど、守ってあげてすごいな。
by ツネジ-