みんなのレビューと感想「犬猿ラブリーぱんち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

幼馴染のよくある設定のストーリーにも思えますが、それぞれのキャラクターが可愛らしく、こんな青春時代を過ごせたら楽しいだろうなぁと思いながら、楽しく読み進められます。
by エクストラゆう-
犬猿幼なじみ設定大好きです。それだけで期待しちゃう。
この先生はまだお若いのかな?とても話に勢いを感じます。若いときにしかマンガってあると思います。
犬猿といっても ねちっこい意地悪をしてくるわけではなく、むしろピンチのときには助けくれる永臣くん、こんなの絶対好きなん。
永臣くんの自分の気持ちを自覚してからが好きです。
続きが気になります。by にじタロウ-
いい設定!
ショートヘアのヒロインって珍しい気がするけど、ここまで男勝りならその方が自然か!
好きな気持ちを素直に伝えられないのね〜by ゆゆあか-
なかなか
なかなか面白い漫画ですね♪女性もめっちゃめっちゃ可愛いしイケメンなんです♪でも設定が少し変わっていますね笑笑
by ヤマトヤマトヤマト-
定番幼馴染ストーリー。でも早々に栄臣君の気持ちがストレートに出てるのがもどかしくなくて良いですー。知多ちゃんのお祖父ちゃんが癒しパワー溢れててもっと出てこないかなー。
by あやややややのや-
面白い!
テンポがいいw
そしてヒロインが正直でかわいい!
闇を抱えてそうな2人だけど、今後の展開が楽しみ!by りんこ★-
可愛くて尊い
読めるとこまで読みました。
初っ端から2人が仲良しで可愛いです。
アラフォー的にはニヤニヤが止まらないです。
色々あるかもしれないけど、上手くいきますように!by プロイ-
絵がとてもキレイで無料を利用して読みました。
ストーリー的には、子どもっぽい要素が多くて、ちょっと物足りなく感じたので、ビミョーな投稿に。
お子さま向けかな。by あんいちゆ-
何気なく読み始めたらすっかりハマってしまいました!素直な2人も微笑ましいし、おじいちゃんをはじめ周りのキャラが最高です!
by ヨネチ-
やばい
おすすめで出てきたので試しに読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました!
絵も内容もめちゃくちゃ好みでした!by わたしだもん。-