みんなのレビューと感想「犬猿ラブリーぱんち」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
配信分読みました。
SNSの広告で気になり、購入しました。
まだまだ話が途中かな?続きを楽しみにしています。by らむらむらむらむらむらむ- 0
無料分だけですが
も〜!めちゃくちゃキュンキュンした!2話だけでこのキュンキュンはずるい!すごい!絶対続きも読みます( ⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ )
by めんまにむ- 1
他サイトから気になりきました。絵が可愛いし、まぁ良くある幼馴染の喧嘩的な感じだろうと思いますが(笑)これから続きが楽しみです
by カモノハシP- 0
面白いです!羨ましい関係。絶対えいしんはちたの事大好きなはず!ちたもえいしんに恋心芽生えるのが楽しみです。
by しょうこ前- 0
他の広告で見て、絶対読みたいと思っていました。リクエストも送っていたし、入荷して感動!
早速、全話買いして読み切りました。次の更新が楽しみです!by ユメ夢- 1
えいしんくんかっこいいし、ちたちゃんの強さはスカッとします!
早い段階で2人の気持ちわかってしまったし、どんな展開が待ってるのかな?
楽しみです!by くろぷりん- 0
憧れる
小さい頃から一緒で…
突然恋心に気づく…
ありがちな設定だとは思いますが
とってもキュンとします。
王道がやはり良いですね。by のんちさ- 0
子供の頃から犬猿の仲なほど仲良しの男子って、いきなり恋愛対象として見えちゃうときって急にドキドキする。女の子は鈍感なんだなきっと。どうしたら気づくだろう。
by しろねこちゃん- 1
永臣くんがとてもかっこいい(≧∇≦)b犬猿の仲と言いつつ、じつは…なんてありがちな設定だけど、すごく応援したくなる2人です。絵もとても好みなので、読んでいて楽しいです(^^)
by 神の手もつ子- 1
言い合い
ちたちゃんとえいしんくんの絡みが面白すぎて毎回楽しみにしてます。喧嘩する程仲がいいとはまさにこのことですね
by ふうまく- 1