面白いです
絵は好き嫌いあるかと思いますが、人柄をしっかり描いていて読み進むうちにしっくりきます。ツヅkが気になります。
by ツムギ 秋-
素直になれるか?
無料で読み始めました。辛い気持ちがどんどん晴れて、この先に幸せが待っている…そんな予感がしました。気になります。
by ラジオっ子-
気になります
話が面白くてどんどん読み進めたくなっちゃいます!!続きがどうなるのかとっても気になります!おすすめできる漫画だと思います。
by はな04-
辺境伯ってだけでミステリアス
辺境伯ってだけで飛びついて読み始めましたが、今後の物語が楽しみです。
by ヨ~よ-
冷酷な伯爵とうわさのギルバート伯爵家に、異母妹から婚約者を奪われたシェリルが嫁いでいく。
その屋敷には…。by つぼつぼ総合病院-
実家からはぞんざいに扱われ、婚約者にも裏切られたヒロイン。半ば追い出された形でギルバートのもとにやってくるが、そこでも必要とされず、また別の嫁ぎ先を探すと。でも、使用人さんたちや、ギルバートかとにかく優しい。二人の距離がもっと縮まるといいな。そして、二人や周りが幸せになって欲しい
by ごろごろおむすび-
最近似たような....でも
妹に婚約者を奪われて...最近ありがちなエピソードで無料分読み進めていたら、話の構成がしっかりしていて読み応えあり!
by あずまめこ-
無料から読み始めました
このお話は、年の差LOVEが好きな人には、かなりお薦めです。最初は、読んでいて歯痒いとこもありますが、話が進んで行くに連れて応援したくなります。今ではすっかり買ってしまいました。読んで見て!
by とと空-
ネグレスト
親の愛を受けずに成長したシェリルそれなのに誰恨むことなく優しく思いやりのある子に育っております。きっと皆に好かれることでしょう!
by ヨーボー-
素敵だと思います。
最初は別の婚約者を探そうと思っていたのにいつの間にか惹かれて、渡せなくなった年上の男性、、、
素敵だし可愛いですね。
お似合いの2人だと思います!by クロネコじじ-