無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2024/11/01 9:59 まで
4.0 ( 全3,452件/ネタバレ1,281件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
伯爵がもっとリードできれば
以前にポイントが足りなくて中断したままだったけど、続きが毎日無料になってるのを知り、即読み始めました。気になってたお話だけにうれしい。
不幸なヒロインと伯爵の恋愛は成就するのか…。ん〜、伯爵もっと積極的に押してみよう。恋愛以外の事は頼りになるのになあ。この先を楽しみにしています。by マルガレーテ- 0
最初はまあ似たような異世界ものかと思いましたが、だんだんストーリーの中に惹き込まれてきました。先が楽しみです。
by れんのママ- 0
なんとなく
読んでしまって、ちょいハマってます!ヒロインが幸せになれますようにと願わずにはいられない!まだまだ最初なので今後どうなるのか?魔力なんて無いと思ってたら、なんとビックリの展開になりそう!楽しみです!
by マンクス- 0
年の差なんて関係ない
お互いに少しずつ惹かれていく二人。
恋愛経験は少ないだろう、けれども長く生活していく中で相手の気持ちを知り気づかい時間をかけて行く。
良いと思う、好きなストーリー。by ユ-- 0
シェリーが可愛い
シェリーちゃんと伯爵様、うまく行ってほしいなぁと思いながら読んでいます。年齢差やら女性が苦手とか気になる点はありますが、シェリーちゃんの可愛さと魅力で今後、どうなっていくのでしょうか。たのしみ。
by ニャハ- 0
歳の差なんて
私が好きな感じの年代の話でおまけに魔術が入ってくる
お互いに奥手で心優しい人達がまわりにいるので最後は上手くいきそうかなと思いつつ楽しみにしていますby ルフィちゃん- 0
無料分までですが読ませいただきました!!!
すっごく好きな展開なので、
また購入して読ませて頂きます!!by なっつん1989- 0
突然の婚約破棄から、無理矢理嫁がされて、そこで幸せになっていくという、よくあるストーリーですが面白いです。この時代とか世界観なら、15差なんておかしくはないのでは?
by こてはる- 0
おもしろいです!早く旦那様とうまくいってほしいです。ヒロインが愛されれて、妹に天罰がくだることを願います。
by 匿名☆希望です- 0
まあまあ
楽しいです。おじさんの辺境伯と妹や家族に追い出されたお嬢様の話。でも35歳?にしては、老けて描かれてる気が。。30代はもっと若いです(笑)
by けいけい4141- 0