無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
年の差
不遇の待遇で育った主人公が、優しい年上のだんな様に溺愛されていく!!!
はぁ、、たまらない!!!
まわりの人にも好かれる主人公。
読み応えあります!by HGH-
気になる
続きが気になります!
努力家で好感がもてます。
ハッピーエンドで終わってくれたらいいな。
見ていて気持ちがいいです!by ちひろ1300-
年の差なんて!
私の両親は年の差26歳。私は父の56歳の時の子ども!背が高く、やつしの遊び人でした。年の差を感じず、かっこよかったですよ。
by ばあちゃん11-
家族に恵まれず辛い思いをしていた主人公が、結婚を期に幸せになっていくお話かと思っていたら…?その後の展開が面白くて無料部分を一気に読んでしまった。この先も楽しみです。
by ままのママ-
年が、離れている?今まは、もっとの人も
男の人のほうが気になるのかな?以外と女の人ほうが大丈夫の人が多いのかな?私なんかだったら可愛いがってもらえそうだけどな。だけど、すんなりは、いかないか。私が男の人だったらかわいがりたいけどな。女の人にもよるかな。
by ビョルチャン-
これから
これから二人が仲良くなって行くのでしょう。
楽しみです。絵は結構好きです。どちらかというと現代的背景よりも貴族的な背景のお話が好きです。by めいめい50-
辺境伯のついたタイトルが1つ流行るとそれに乗っかるしかないのかと残念です。主人公カップルが陰キャなので双子の陽キャが回してくれるの助かる。
by なさまあ-
年の差婚…なんか 面白い
性格設定は、よくあるお話 と思う
花嫁候補は、家で冷遇され、嫁入りさせられる、優しく、芯は強く、美しい
旦那様は、裕福、とっきは悪いけど、優しく、しっかりした方、ちょっと奥手
ただ15歳上で、自称「おじさん予備軍」と 遠慮している……この設定、無いよね
花嫁候補を気に入ってるけど、年の差を気にして、ドキドキしてるとこ、可愛いいわ
しばらく 見ますby momo23-
よくある展開かと思いきや…?
って感じで好きー!
おすすめ!
これ系の父ってだいたいクズ😭😭😭
サクサク読めるby 匿名希望‼️-
そんなに年の差ある?
彼は当主としての貫禄はある。けれどパーティーとか恐らく数多く出席することもあるだろうに、余りにも(トラウマが、あるとしても)女性への対応が、、、と思う。
by ちゃいのり-