よくあるかな
よくあるストーリー展開ですが、先が気になります。健気な主人公がこれから幸せになっていく様が見たいです。
by はりが-
大好きな作品
この物語のいいところは、復讐がないということ。そして妹も苦労してきたことを知り姉妹愛がうまれること。これからの展開にも期待。
by Anchon2011-
年上でも、こんなにダンディーな感じならいいと思う、まぁまぁおもしろかった、無料ならもっと読みたいかな
by なもかな-
早く幸せになって欲しい
色々と乗り越えて、年の差なんて関係ない。むしろ包容力があっていいじゃない!
早く幸せになって欲しいですね。by ひなぎくの丘-
面白そう
まだ少ししか読めていませんが面白そうな物語です!辺境伯がこれからどんな風に心を動かされて行くのか……楽しみです!
by アルトus-
少しだけ読んでみましたが、よくある話なのかな?
絵柄はあまり好きではないけど、無料だけ読んでみようとおもいます。by ぽぽ-
ドキドキ
毎回、ドキドキする展開で読むのが楽しみです。絵もきれいだし、とても読みやすいです。早く次の回が読みたいです。
by ケタチャン-
旦那さまと無事に婚約出来てよかったですね。
旦那さまも彼女もかわいくていい感じです。
本当にいい気分転換になります。by 20212021-
絵がなぁ…
主人公が朝の洗顔のために前髪を上げているシーンがありましたが、前髪を上げているほうが可愛いのでは?
顔が隠れるくらい髪の毛が下りているので、主人公が可愛く見えないのが残念です。
そして男性はそれ以上に残念な絵柄ばかり。オジサマ好きの私ですが、ギルバートにはまったくもってトキメキませんでした。by 藤乃宮-
はじめは
あんまり絵好きぢゃないかなぁ~と思いながら読んでましたが、気にせず読むようになりました。
奥手な2人の展開がもどかしいですが、入荷とても楽しみにしております!by NICOキラリ-