2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
あんまり私は設定が好きじゃないので、読むのをやめました。絵もあまりすきじゃありません。個人の見解ですが。
by 初心者ですよ-
33歳ってまだまだ若くてかっこいいやん!って思うけど18歳の時はおじさんやと思っていた自分を懐かしみました。歳の差恋愛楽しみです!
by のれんじ-
面白かった
よくある内容ではない
お互い期待しない関係からのスタート
でも気になって仕方ない
うまくいってほしいなーby ザラザラタオル-
なかなか
なかなか面白いです。
もともと歳の差がある話はあんまり好きじゃないんですが、評価高いから読んでみました。
まだ途中ですが、異母妹なんかよりも幸せになってほしいです!!by ちゅけちゅ-
最初から引き込まれました。
謙虚でポジティブなシェリルと控えめな強面の旦那さまに、引き込まれました。
サイラス、双子のメイドちゃん達がいて場を盛り上げるし面白いです。
1話ごとの最後に、次の話の予告があって、本当に見たくなるから1日ごとにチャージ出来るのに購入して読んでしまいます。
本当に旦那様のシェリルへの気持ちが面白すぎて、昔は歳の差は普通だったかもしれないけど、確かに今自分が15歳下の子と…ってなるとそれでもいいけど、浮気されないか心配するかも!!自分の方が早く死ぬし、近い歳の子紹介したくもなるね。
でも、徐々に2人の距離が縮まっていくところも良かったし、最初に出てきた憎き義妹もまた出てきて少しだけ平民になってた事にスッキリしたり(結局は助けちゃうんだけど…)やっぱり周りがおもしろ可愛いから全部見ちゃう!
今1番の最新話はシェリルが巫女として祈祷をお願いされてる事を旦那様が隠してて…浮気の誤解が溶けたところ!嵐を呼ぶ女は誰⁈っていう予告あり。予告すごい見たくなるからありがとう。今後シェリルが巫女としてどうするかも気になるし(命を落とすかもしれないし)楽しみに待ってます!!by つねにお餅食べたい-
ういの〜
歳の離れた旦那様なのにリードするどころか初々し過ぎるなぁ…もっとガンガン攻めて欲しいところですが…笑
by むちこらさん-
良くある話ではあるけれど…
継母だけでなく実父にまで虐げられ、まるで売り飛ばすかのように辺境伯のところへと押し付けるだなんて…
でも結果オーライ!愛情を知らずに育った主人公と不器用な旦那様が育むこの地に、どうか多くの幸あれ!by ついつい555-
かわいい
登場人物、みんながとてもかわいいキャラクターです。読んでいてこちらまでほっこりにっこりできる作品ですね。
by ムジさん-
言葉少なく、思いを心の内に留めるので、思いがすれ違うことが多くて焦ったいですが、それがまた面白くて、読んでしまう。
by なおんちゅ-
歳の差最高^_^
最初は気難しいおじさまだと思ったけど、可愛らしい一面と大人な対応のバランスがよくてドキドキしました!by ひょっこりじゃむこ-