2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
無理分読み途中です。
ヒロインがとてもピュアで可愛い!!
旦那さんの溺愛にも微笑ましく読んでいます。by Y Chico123-
貴族たちの結婚事情。
ギルバート様は浮気されて捨てられてしまったことがあるのね。
使用人たちの信頼を得るって凄いby MOMOん-
ヒロインが可愛い
ヒロインが可愛いのは最低条件ですが、可愛いだけで華奢で弱く暗い性格かと思うけど、とっても落ち着いて年齢よりしっかりして教養が有り人間的にも優れてるから大好き。コレからの成長が楽しみ
by カコちゃん💋-
愛があれば年の差なんて笑
毎日無料を読み進んできて、二人のこれからが楽しみです。でもたぶんこれから!!ってところで無料チャージ範囲が終わっちゃいそう。。。うーん
by バビル3世-
不遇な環境で育ったヒロインが悪評高い辺境伯と無理やり結婚させられて…とはじめはよくあるストーリーかな思いつつ読んでいました。
が、純粋な2人が少しづつ互いに惹かれ合い心を開いていく様子に心がとても温まり、優しい気持ちになりました。
どうかお二人には幸せになって欲しいです。-
辺境伯はなぜ婚約者候補を拒否るのか?
辺境伯へ仕方なく嫁ぐつもり(だめならメイド扱いで)と実家を追い出された主人公。
別の所へ嫁げと言われそれまでの間滞在することに。
でもそれで終わってしまえば面白くない。
今後どういう経緯を経て関係が深まるのか?深まらないのか?
期待しますね。by Walnut3-
気になる
こういう影のある過去のある一件怖そうに見えて実は優しい男性が、悲しい過去を持つ女性を愛するお話、シンプルなシンデレラストーリーやっぱり好きです
by マドモアゼルサファイア-
お話の内容としては、よくある感じの、不幸な状況から新しい相手と心を通わせていくという流れで、面白いとは思うんだけど、なんか絵が好きになれず。残念。
by しんうぃみー-
もどかしいの2乗
今まで愛とか幸せとかかから遠く離れたところにいたふたりのピュアな恋愛。
でもお互いの誠実さのおかげで、色んなピンチがこういう場合絆を深くしてくスパイスにしかならないから、ある意味安心して?読める作品かも。by 匿名読者-
良き作品
気になりすぎて課金するつもりなくても課金しちゃいました!
主人公の優しい感じとか現実味がないのがまた良いなと思いますby もち08-