みんなのレビューと感想「年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

内容も絵も好きな作品です。
    お試しで購入してみましたが、すぐにハマりました。
    誤解されやすいイケオジがみたい人にはオススメです。

無料分を読みました~
    とても可愛そうな境遇だけど、嫁ぎ先で良くしてもらえる話なのかなぁ…
    どちらも思い違いからのスタートなので、どちらかから歩み寄っていけたら良いなぁ

とても良い話し。

今のところとても良い話しだと思う。気持ちがホッコリする。シェリル嬢の生い立ちも可哀想だけどギルバートも又辛い経験をして。少し気になるのが頭痛かな。アレはいったい何を意味するんだろう。早く新刊読みたい。いっきょに10巻くらい出ないかな。

良いかも

どちらも、良い人だから、15歳がなんのその
    くっついたら良いと思う
    中々、良い夫婦になると思うんだけどなー
    2人とも、突っ走るタイプじゃ無さそうだから時間が、かかるかも

優しいのか冷たいのかよくわからないギルバート
    女嫌いは知られていないのか次々嫁候補が来ては追い出されている。正確にはギルバートが嫁ぎ先を世話してるらしい。ヒロインが来たからには何か変わるのだと思うけど。愛されて残ることができるのか他所へ嫁がされるのか?

はやくー

はやく旦那様、好きになってくださいー!
    前回のお嫁さんとは全く別人で忠実で愛らしい子なのでー!!
    証拠に周りの付き人の方々がどんどん対応よくしてくれてるところが、実家での対応が辛過ぎたから見てて嬉しくなります!

by シカa

続きが読みたい

とにかく、キュンキュンします(^∇^)たんだかんだ二人が可愛くて!尊いです!はやく続きが読みたいです。

面白いです。

無料分だけですが、続きが気になる話でした。。実家で不遇を受けて、金目的に嫁に出される~良くある設定ですが、主人公が謙虚で努力家なのがいい。そして、他と違うのが主人公の相手役であるギルバート様が若くてイケメンじゃない所が素敵!ただただ優しいかた。
    訳あって、女嫌いだそうですが主人公とどうやって仲良くなっていくのがが気になりますねー。

続きが!

気になります!絵が見やすい。女の子は可愛いし男性は渋い感じで書き分けされていて見やすいです。不幸なヒロインが幸せになっていくのか楽しみです。

主人公を応援したくなるマンガ

魔力は弱くてダメかもしれないけれど、努力できるタイプの主人公。歳の差ありの相手は女が苦手どなかなか大変だ。頑張れ。

by 茜幸