ほっこり
旦那様とシェリル嬢の関係がなかなか進展しないのは少しモヤモヤしますが、2人の間の空気にはほっこりします。このまま幸せになって欲しいです。
by チゃー-
なんとなく読んでいるうちにだんだんハマってきました。
ヒロインが健気で可愛いくて応援したくなりますます。
きっとハッピーエンドなんだろうけど、続きが気になって早く読みたい!by ぶたりんこ-
定番?似てる?
読み始めは、よくある設定というか似てるストーリーにがっかりスタートでしたが、定番のおかげで面白いことは面白いと思います。2人がどうなっていくのか気になるし、読み進めたくなります。
by サイキー-
年の差!!
年の差婚!!
旦那様が本当素敵です!!
さっくり読めていいし、ほっこりする。
絵も綺麗で読みやすいのでオススメです。by えみりあ⭐-
続きが気になります
割とよくありそうなお話ですが、ほのぼのと進んでいて読みやすいです。二人の関係がどうなるか楽しみです。
by 猫ちゃんマン-
最初は、似たようなマンガかなぁって思ってしまったけど
どんどんハマって見てます。
15歳差の可愛恋愛もようが、先を読みたくなる話です。
義母妹が、何してくるかって気になる展開課金して読みます。by 福ママ-
続きが気になる
一気に読みきってしまいたくなるお話ですね
by タマレナ-
素敵です
絵が独特で綺麗です。ストーリーも面白くて毎日楽しみに読ませてもらっています。
それにしても実家の父義母義妹さいあくですねby jkyumi-
大人だけど…なヒロイン
設定自体はよくある親兄弟に虐げられて、家を追いやられる自己肯定感の低いヒロインのお話です。
キャラクター設定は重たくありませんし、展開は想像しやすいものの、少し変わったエッセンスが所々ありサラッと読めました。by こぶたぬきつねこたん-
よくあるパターンの設定ですが、こちらは男性の方もかなりの奥手。執事の言葉をかりると、ほんとポンコツ(笑)女性にトラウマがあるのを乗り越えても、年の差がどうのこうのと、いつまでもぐずぐずして、誤解をうんでますよーと叫びたくなった。
by グラフア-