- 女性漫画週間36位
2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,456件/ネタバレ1,283件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
高評価に納得。
2日かけて40話まで一気読み。
面白くて大人買いしてしまいました。
読みながら、テレテレキュンキュンしました。by ys28k04- 0
皆さんレビューで書かれてますが。32歳の伯爵様。もう少し若く書かれても良かったのでは。32歳ならば、顔にシワなんか無いでしょうに。この伯爵様、見た目は40歳過ぎに見える。もう少しヒーローを、かっこよくしてくれたら、満点の内容です。
by ラグ好き- 0
楽しく読める
リスター伯爵がはじめはおじさんで、つまらない人に見えたけどだんだん恋するうちにかっこよく、可愛らしく見えて気に入った。2人の気持ちのすれ違いが埋まっていくのをワクワクしながら読んでます。
by まりな1999- 0
15歳差を気にする旦那様。本当はヒロインの事好きなのに、オジサンだからと1歩引いてしまう。ヒロインはその度に傷ついてしまう。
もどかしいね〜by ふわふわのふー- 0
強面の貴族にとつがされる女の子のお話です。男性の顔は本当にこわめです。
今後の展開が気になる作品です。by パキラパキラパキラ- 0
焦ったさ
30話まで読みましてが、焦ったさ満載笑 いや、面白いんだけどね。気になるのが主人公の貧相さというか幸薄さ加減がだいぶあるところ、かなぁ。
by Ericoco- 0
ガツガツしない話
割と淡々とした二人だから、ゆっくり進む恋愛模様が心地よい。無料なのにポイント使って読み進めちゃったじゃん!
by きだーん- 0
リスター伯、早く素直になって・・・
異母妹エリカに婚約者を奪われたシェリル。そこに、以前から仕組まれていたかのように、用意周到に『冷酷の伯爵』と異名をもつ、15歳も年上の辺境伯リスター伯へ嫁ぐように父親に言われ、翌日に家を追われるシェリル。嫁いでみると、伯爵は、冷酷どころが、自分に嫁いで来たシェリルを思いやり、次の良い嫁ぎ先を探してくれ、見つかるまで手厚くもてなしてくれる。いつしか、伯爵に思いを寄せるシェリルだったが、自分は、伯爵から選ばれないと思い、伯爵への気持ちを抑えようとする。どうか伯爵も、早く素直に、シェリルへの気持ちが特別なものだと気づいてほしい。
by コンビニさん- 0
無料試し読み中ですが…
年の差の二人の距離が早く近づいたらいいのにと思うと、どんどん先を読みたくなります!
ストーリーの抑揚はイマイチですが、控えめなヒロインが可愛くて、応援したくなります!by めりぃめりぃ- 0
30代なんて男のかただったら一番カッコよさそうな時期なのになんか遠慮されてて段々かわいいって思ってしまいます。
きっとシェリルは幸せになれると思います!by qiannai- 0