ドキドキ
毎回、ドキドキする展開で読むのが楽しみです。絵もきれいだし、とても読みやすいです。早く次の回が読みたいです。
by ケタチャン-
旦那さまと無事に婚約出来てよかったですね。
旦那さまも彼女もかわいくていい感じです。
本当にいい気分転換になります。by 20212021-
どうなるのかな
おたがいに、自分なんか自分なんかと思っているところに、もどかしさも感じるけれど、どうなっていくのかな?と楽しみでもあります。
by かわあかさ-
王道だけれど…
母親は、早くに亡くなり、父親にネグレクトされ、異母妹に婚約者を取られ、追い出されるという王道。
主人公、旦那様、執事の表情の無いところから、徐々に表情が出てくる感じが良いです。
幸せになってほしいです。by who502-
まだ序盤ですが
まだ読み始めて序盤ですが、なかなか面白いです。
私的にはもっとおじさんっぽい感じでもいい気がします(笑)
早く2人が仲良くなって幸せになってくれたらいいな。
少しずつ読んでいきたいと思います(^^)by りあ15-
無料分20話まで読み終えたところですが、おもしろいです。ヒロインは虐げられて追い出されるように嫁がされたけど、嫁ぎ先の使用人さんも旦那様もいい人たちでよかった! ヒロインには幸せになってもらいたいです。
by ankoro-mochi-
ストーリー自体は面白いんだと思うけど展開が遅すぎて興味が湧かないので、課金はなし。最初酷い態度だった執事が徐々に絆されていく様は面白かったです。
by だんご子-
ちょっと違ってた
妹に婚約者を取られる→悪い噂のある別の男と婚約させられる→実はいい人
このよくあるパターンかと思いましたが、いい人の種類がちょっと違ってた。お互い自分の欠点ばかりで積極的になれないけど、使用人達の応援がスゴくてかわいい。
なんとなく、ほっこり感のあるお話です。by ゆみくた-
イケオジ最高じゃないですか。
歳の差が問題なのか?この時代は。
2人の世界観がよいです。
ただ、もう少しテンポ良くストーリーが進んでくれるといいのになぁと思います。by キーアガー-
ほのぼのとしていて周囲の家臣達が二人をくっつけようとする所が微笑ましいです。
ただギルバート様がちょっと老けすぎてないかな…30代には見えないby もももね-