2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
素敵
15歳くらいなんだけどね!
支えあって補い合っていく感じで良きです。
落ち着いて読めるお話し。
絵も好き!by れんこん畑-
とても楽しんでます。
虐げられていた令嬢が幸せになる王道パターンですが、絵がとにかく優しい雰囲気でとても好きです。もっと高評価でもいいように思います。
by しおそらみ-
もう少しかな
2人とももどかしい〜
早くお互いの気持ちに気づいてほしい!
こういう話って誤解したままの状態が長引くけど、早くハッピーにして下さい!by chokotan-
外国の上流階級とか、魔力とかのお話はあまり読まないタイプですが、なんとなく無料に釣られて読み始めました。今や早く次が読みたくてチャージされるの待ってる状態。無料終わってしまっても間違いなく課金。
by えむじーえむ-
もどかしいけど応援しちゃう
お互い意識しているのに自分に自信がなくてすれ違ってるふたりですが、誠実なふたりなのでもどかしくも応援してしまいます。歳の差は関係ないね。
by らあま-
キャンペーンで
キャンペーンで選んだのですが、面白いです❗️
現代版漫画のシンデレラっぽ。
ためし読み以降ハマってしまったぞいwwby ミィミ姉さん-
大切にされる
15歳も年の離れた旦那さまが、不器用ながらも、周りの助けもありながら若い奥様をとても大切にするのが素敵です。
by t.n.t-
いい!
シェリルの反撃、最高です!!まさか元婚約者のイライジャがあんな暴挙に出るとは思わなかったけど、シェリルの幸せな笑顔がいい!!
by ふるばー-
人物や背景まで細かくキレイに描かれており、読んでいてとてもワクワクする作品です。双子のメイドのキャラクターが特に好きです。
by こたけこたけ-
年の差なんて!
無料分をあっという間に読んでしまい、2人の展開が気になっているところです。実の親からも大事にされてこなかったシェリルが、嫁ぎ先と行かされた家で年の差があるギルバードに次第に惹かれていく。ギルバードもシェリルのことが気になり、両思いなのに、もどかしい2人。
by まろんちゃん&りんちゃん-