2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
好きです
主人公は、なかなかハードな環境育ち、表情がないけどとても優しく育っていて、捨てられたも同然の実家から、旦那様に嫁ぐ事になります。感情表現が不器用だけど優しい旦那と、優しい使用人で、平和な世界が流れていて、見やすい作品だと思います。ラブラブになってほしい。
by エリザベートマチエール- 0
年上だけどカワイイ伯爵さま!
薄幸なヒロインが、年上の辺境伯に
巡り合ったコトで、溺愛され幸せを
掴む物語。
激甘な内容の割には、ヒロインの性格は
とてもクールで理知的です。
原作小説は、なかなかに大部な作品なので、
どこまでコミカライズされるのかはわかり
ませんが、世話焼きで可愛らしいところの
あるオッサン辺境伯と美少女ヒロインとの
甘い甘い恋物語が堪能できます!by しんしあ3- 0
続きが気になる!
15歳差の恋愛もOKですよ!18歳と33歳とまだ2人が若いから。私の彼は16歳上ですが男性の方が幼いから
ちょっとしっかりしてくれて甘えられるお互い丁度いいんです!2人が無事に結婚して幸せになってくれたらいいなぁ。無料分しか読んでないけど続きも読みます!by Kumiy- 0
主人公が
主人公が貧相な感じが良い。笑
このあと主人とどうやって距離を縮めていくのかが気になります。
15歳の歳の差なんて気にしない!笑by みーちゃん5582- 0
難しい話もあるけれどおもしろいです。いい人ばかりがシェリルの周りに集まって読んでいて幸せな気持ちになれます。
by ラベンダーの咲くお家- 0
ハマりそう
コレもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?- 0
あらあら
かなり好みな辺境の地のお方。15歳差ならば、少しヒロインには抵抗あるかもだけど。なんだか良いご縁になりそうではないかしら?
実家の異母妹は問題ありそうだから、元婚約者が絡んでくるかも?by Toku_mei- 0
いいなぁ。
いや、全然おじさんじゃないだろ!!優しくてかっこよくて、言うことなしじゃないか~!羨ましいにも程がある~!
by どつこい- 0
最初はよくある話の展開だなぁと思ったけど、それでもやっぱりかわいくて、素敵な流れだなと思って読み進めちゃいました。
by ミーーーーー- 0
よくある実家で不遇な扱い受けて嫁いでから逆転人生のストーリーかと思ったけど、主人公が自分のこと悲観しすぎてないところが読みやすい。
by わかぽむぽむ- 0