- 女性漫画週間36位
2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,458件/ネタバレ1,284件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
悪いがキミのことは好みじゃないと私の婚約者は冷たくそう告げられる。家族に疎まれ居場所がない上に、異母妹・エリカに婚約者を奪われたシェリルは、婚約破棄された夜、父からすぐに財産目当てで新しい婚約者をあてがわれてしまう。
by きょん1- 0
応援したくなる
徐々にお互いの気持ちが伝わりあい、これから幸せになるというところでやってきた波乱。今後の展開から目が離せません。
by ビックリくまさん- 0
2人とも両想いなんだから早く想いを伝え合えば良いのにじれったい。話の展開が遅いので星4に。絵はサラッとしていてステキ。
by ねゃんとも- 0
20話まで読みました。2人の不器用だけど、お互いを思っている気持ちがいいですね。不器用だから、気持ちが通じるまで時間がかかりそうだけど…展開が気になります!
by ちこれーと21- 0
良いんですが
不幸な没落令嬢が、評判の悪い男に嫁がされたけど、夫となる方は実はステキな男性で、溺愛され、幸せになるという、王道というかありがちな作品でした
とはいえ、二人を応援しながら読んでしまうのですが。
每日無料の分を読み終え、以降課金はしていません
同じような内容の話が多いので、変に卑屈な考えのところとか、絵がちょっと…な点で読み続ける作品と、読まなくなる作品に分かれてしまうのかもしれません
なんというか、まだ未熟な漫画のように感じます(失礼)by インドネシア- 0
二人の距離が縮まりつつ
実家で不遇な扱いを受け、婚約者を義理妹に奪われ、15歳も年上の子爵に嫁ぐ…とまぁ、最近よくある設定。
旦那様の執事や召使の双子の女の子が可愛らしく微笑ましい。
二人の距離が少しづつ縮まってきた頃に無料分が終了!課金するか迷いますby ゆっちゃんまる- 1
無料のお話まで読みました(^o^)
実家で酷い扱いを受けてきた主人公と
噂では恐れられてる旦那様。
よくあるお話ですが主人公の性格良くて
旦那様の召使い達も良い人ばかり。
今後どうなるか気になります!by ヴェルワールド- 0
ストーリーは悪くないけど。。。
ストーリーは悪くないけど、ギルバートさまが老けすぎ~~~笑。30代どころか50代に見えるのが残念過ぎました。なので、無料分でやめてしまいました~。ヒロインが可愛いので、もっとかっこ良く描けると思うんだけどな。
by ねこねこ太- 0
もう少しグイッと来てほしいところ
だけど年上で女性不信。だけど優しくて誠実。
子どもの頃から呪いをかけられ虐げられてきた令嬢。
ちょっと男性の押しが弱いのと、主役の2人の絵がなぁ…執事さんやメイドさんの絵はいいんだけどなぁ。by まぎ5- 0
最近よくある、実家で冷遇されていたが嫁ぎ先では手厚くされるというパターン。
年の差を強調しているのか、40歳過ぎでは?と思うくらい男性側の反応がオジサン。
今無料で19話まで読みましたが、ゆーっくり距離を縮めていく2人にやきもきしながら毎日チャージが貯まるのを楽しみにしています。by やまだ22- 0