2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
不器用な2人
年の離れたギルバート様の元へ婚約者候補としてやってきたシェリル。婚約者に浮気されてから、女性嫌いになったギルバート様は最初は頑なでシェリルに触れようともしなかったけど、しだいに惹かれていく。もう少し自分の気持ちに素直になってもいいんじゃないとおもうくらい。シェリルもおとなしくてもの静かな人だから、面白いのは執事のサイラスさんと侍女たちの応援。特にサイラスさんは最初とずいぶん変わったね。これもシェリルの人柄の良さがみんなに気に入られたから。お互いに惹かれてるのを認めてゴールインできる日を楽しみにしている。
by タシミン- 0
年上紳士との恋物語りですね!良いと思います!ですがお互いすれ違い過ぎてもどかしいですが早く気付いて欲しいなーて思いながら見てます!
by 完- 0
素敵
伯爵が奥手で素敵。
年の差はかなり気になるけど、恋や愛に年の差なんて関係なし!早く幸せになってほしい。by tony1000- 0
ピュアな二人
両片思いな二人がもどかしいけど、ちゃんとストーリーになっている。
早く思いが通じ合うといいな。by 名前は未だない- 0
これからの展開が楽しみ
15歳とかいうタイトルが不要なのでは?
シェリル自体の魔力についても何かあるのかなー?という展開かも?by さつきちーちゃん- 0
こういう歳の差婚ならありですね。
貴族社会なら歳の差婚普通にあっただろうけどお互いを尊重し合ってるところがとてもいいと思いました。by sakatasakata- 0
ドキドキ💓です。
最近読んだ漫画で一番、キュンキュンしました。展開が面白く、予想がつかないです。ドキドキ💓、ワクワクです。
by 1964のマリリン- 0
応援してます
読み進める内に、とても引き込まれました。展開が気になり、応援しながら読んでいます。心が温かくなるストーリーです。
by スイポテ- 0
控えめな2人がかわいい
初めは、設定が 私のしあわせな結婚そのまんまじゃん!と思ったけど、ヒロインも婚約者も私なんて…てタイプで、メイドや執事がとりもとうとするのがおもしろい。
by たけゆこ- 0
楽しみに読んでます
周りから固める感じが良いです。
二人がそれぞれ相手を思いやって、なかなか進まないのが悩ましいですが‥でもそれもワクワクしてニヤニヤしながら読んでます。by もふもふのふ- 0