安定のストーリー
身内に虐げられた末、利益の為に嫁かされる。嫁ぎ先では優しく大切にしてもらって、周りの使用人から好かれいずれは主人公と主が結ばれるのかなって感じです。早く続きを読みたいです。
by きらきら〜-
めっちゃ、良いです
姉妹で虐げられ、政略結婚させられ、お相手は、冷血漢という、よくあるお話です。
でも、感情移入してしまい、なぜか読みすすめてしまいます。by ダイアベーテス-
15歳差はこの頃は当たり前だったのかな。
家の再建のためには、齢が離れようが、相手が次の嫁ぎ先を考えていようが、耐えていくしかないのかなby 三寒四温古今東西-
実家ではけなされ育った主人公が歳は離れているけどとても優しい当主に嫁ぐはずが…
2人とも素直になって年の差なんて気にせず幸せになって欲しいです。by raspberryラブ-
優しすぎる
旦那さまが優しすぎる。年上の旦那って、ほんとにこんなに優しいんだろうか?相手が若いから?うらやましすぎる
by コミコ201-
微笑ましい
早く想いを伝えあって、
もっともっと仲良くなっていただけると
安心して続きが読めるのに‥
と、ソワソワしながら読みすすめてるところby あずき紅葉-
よくあるかな
よくあるストーリー展開ですが、先が気になります。健気な主人公がこれから幸せになっていく様が見たいです。
by はりが-
大好きな作品
この物語のいいところは、復讐がないということ。そして妹も苦労してきたことを知り姉妹愛がうまれること。これからの展開にも期待。
by Anchon2011-
はじめは
あんまり絵好きぢゃないかなぁ~と思いながら読んでましたが、気にせず読むようになりました。
奥手な2人の展開がもどかしいですが、入荷とても楽しみにしております!by NICOキラリ-
ゆっくり
淡々とゆっくりお話しが進みますが、それがまた心地よい気がします。
少しずつお互い惹かれあって行くと思ういますが、その過程が楽しみです。by ティアラ&フィナ-