【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~のレビューと感想(50ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
年上好きには良い
年上旦那様〜憧れます〜不器用だけどちゃんと大事に大事にしてくれるところ、たまらないですね!2人を応援したくなるストーリー
by THRL-
みててスタンとはいってくる!
最近流行ってる転生ものとか、グロいくらいの恋愛ものとはちがって、結構メインの人物が大人びてるから、読んでいて疲れない。
by ややややーん-
ネガティブ過ぎ
惹かれ合っていて、それが二人とも分かりやすいくらい態度にもでているのに、なぜマイナスな方向に考えがちなのかがモヤモヤします。
by パメ-
健気で応援したくなる
使用人にあんなに嫌われてたのに、ひたむきな姿に今では旦那様と結婚を勧めるなんてすごい。努力家でひたむきな姿を見てると応援したくなる。幸せになって欲しいー
by aika_moom-
まだ読み始めたばかりだけど、主人公がネガティブすぎて、けどこれがだんだん変わっていくのを想像すると、続きを早く読みたくてとまりません。
美女と野獣みたいね。by mmiyamiya-
ギルバード様シェリル様を幸せにしてね💕
虐げられて育ったシェリルを強引に辺境伯へ嫁入りさせる父親💢💢
許せないけどギルバード様の所へ嫁ぎ先を選んたことだけは感謝だね✨
シェリルとギルバード様お二人はとても素敵なカップルです♥
どうか幸せに💞💞by 藍色大好き-
表紙よりも中身のほうがシェリルの絵が幼くて、歳の差がもっとありそうに見えるのはさておき。少しずつ距離を縮めていく様子は年齢差があろうとなかろうとドキドキします
by だいこはむ-
旦那様が
かわいい。2人ともかわいい。
無料分まで読み終わったが、ふたりが素直に伝えられず、周りがどんどん固めていくのもおもしろい。by まよ。-
ドキドキ
続きが気になるけど、ポイントが足りず待機中です!!
2人とも幸せになってほしいです!
ヒロインが嫁いだ先の人々がいい人すぎて♡
クスリと笑える場面もあり、面白いです♪by 匿名希望⭐️-
こんな始まり方、でも好きになりました。
16話まで読みました。ギルバートさんもシェリル嬢も、お互いの気持ちに気づいているのに、一歩踏み出せないでいる…。
あと少し、勇気を持ってほしいなぁ♡
今後も楽しみです。by あんみつ711-