2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
お幸せに
魔力がないからと言って、実家からは無視され、妹には婚約者を奪われたヒロイン。女嫌いの博士の所に嫁がされたが、意に反してラブラブに!不遇なヒロインには幸せになって欲しいです!
by ふんふんふんふん-
なんか
なんか最初は絵がいまいち単純で、主人公もかわいくないし、かっこよくないしで、読むのやめようかなーと思ってたのに読んでしまった!
by リリカー-
話進むのが遅いかなあ…
家を追い出されるまでは早いんだけど、そのあと辺境伯のところへ行ってからが遅くて、ちょっとだれて飽きてしまった。
無料まだあったけど途中でいいかな…
15歳上でも全然いいじゃんと読んでる人には思わせたいんだろうけど、だったらもう少し若々しく描いて欲しかった。
なんか40代くらいのビジュアルで絶妙に萌えられなかった…by ろくななはちきゅうじゅう-
なにげにかわいい
ゆっっくりしたテンポで話が進む
二人の関係もゆっっくりだなぁ
と思っていたら、次はどんくらい進むのか?
が楽しみになってしまったby あ。な。ご。-
どんどん
綺麗になってく絶対の
令嬢だけど、、
伯爵といい
あんまり絵からは変化を感じられない。
さらに、ストーリーもひねりなさすぎて
想像通り的な感じで最後まで読むつもりだけど
読まなくてもよかったかも。。by Gbq-
少しずつ
愛に恵まれない家庭で育っても、外に出て信頼できる人たちに会えて、愛を知って深めていけるなんて、素晴らしいですね
by 山梨-
素敵なお話なんだけど…
旦那様の絵が40後半〜50代くらいにしか見えなくて残念です。
執事のほうが若々しく見えます。
編集の方は指摘しなかったのでしょうか(・・?)
そこが気になってしまいキュンキュン出来ませんが
ストーリーは素敵なので読んでいます。-
まだ初めの方で、悪くはないけど、あまりに別の漫画に似ていてちょっと。。あと、歳の差15歳というより、もはや親子に見える。
by まろやかハニー-
んーと。
元婚約者怖すぎるし、妹がかわいそすぎる。
あとは、婚約者になってから主人公のキャラが少し変わった気がする、、by こみっくみ-
実家で虐げられてた主人公が嫁ぎ先で大事にされて愛されて。というよくあるパターンな話。
面白くなっていくのかな?と思ってみてたけど、なんか興味が薄れていくばかりで。
15歳差はそんなに気にすること?by やまねこ?-