みんなのレビューと感想「年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    ええ!?
    不遇な令嬢の扱いは、こんなんばかり…。
    ここで幸せになってほしいなぁ。

by akihime

婚約破棄された日に別の嫁ぎ先へ行かされるなんて、なんで冷酷な父親なの!嫁ぎ先のギルバートは冷酷と評判だけど本当はギルバートはとても紳士的で優しい人で良かった。

わけあり?

貧乏貴族のご令嬢。
    異母妹に婚約者を奪われ、親に売られて歳の差が
    15歳もある辺境伯に嫁ぐというよくある題材ですが、序盤から地味な印象の漫画です。無料分だけ読ませていただいたので、もう少しレビューが増えてから考えます。

無料4話読みました。おもしろそう。きっとこれから成り上がっていくんだろうなという期待でいっぱいです。先も読みたい!

興味惹かれるお話。絵が少し稚拙な感じですが、あまり深刻にならず軽いタッチに仕上がっている世界観には合っているような気がします。今後が楽しみです。

ひどい扱いを受けて来た主人公が
    良くない噂ばかり聞く年上のお金持ちと
    結婚させられそうになるけれど

本当はいい人だし幸せにしてくれそう!

面白そうだとは思うけど、、個人的に絵が好きじゃないかも…
    いけおじなら萌えるけど、、普通のおじさんに見えてしまう。。

絵はキレイだけど

ストーリーがピンと来ない。バックボーンもよく分からないし、伏せられたまま引っ張られている感じなので、無料で終わります。

なんだよ、旦那様!気難しいのかと思ったらかわいいかよ⁈って所に面白くなってしまって、とりあえず配信されてる分読破。
     続きが楽しみ〜。

なんで?

無料分しかまだ読んでません。どうして結婚しないで他にやってしまうんだろう。不思議?購入検討中です。もうちょっと無料で読めたら楽しくてもっともっとってなったのかも。