みんなのレビューと感想「年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

これ系

これ系の漫画って、なんでタイトルこんな長いんですかね?笑時代だな〜っていう漫画。なんだろう?オタクが増えたから受け入れられる新たな定番なのかな??もっと普通に描けばいいのにって思います。

by R2323

面白いです…

絵が好きで読み始めました。
    ストーリーはどうなるかまだわからないとこで終わってます。
    早く続きが読みたいです。

コミカライズ大好き

昔に浮気をされて以来、女性には関わり合いたくない旦那様は、すごくすごく繊細と思われます。
    周りがヒロインの人柄の良さをアピールして、旦那様の心を解こう!と。
    15歳差、落ち着いた穏やかな恋愛も良いなと思わせてくれます。

イギリスかな?

自分が気になる漫画は相手が人ではない異界人?に嫁ぐ話。無料で読んで良かったと思います。好みがありますが絵柄は好きな方かな?

なんか

15歳差の結婚はとてもジブ話では考えないですが当時は普通なのかもしめませんね。無料分だけの楽しみにしておきます

無料分だけ読みましたが、本当の姿はどうなのか、主人公と幸せになれるのか、など続きが非常に気になる1冊です!

これからが面白い?

家族や婚約者にこれ以上ない仕打ちをされても凛とした姿勢を保つ、この強い精神力は誰から授けられたんでしょう?魔力の力を触っただけで分かる彼女は、この先その力でこの領地を変え、より豊かにしていくのかな?もしかして彼女は不思議な力を持って生まれた特別な存在で、もっとその力が開花されていくのでしょうか。この先のストーリーが読めないけど、ただ単に2人の恋愛話ではない事に期待しています。

冷遇された貧乏令嬢と強面の冷酷な男と噂される実はお優しい男爵さまの歳の差、ラブストーリー。
    王道なのがまた、いいです。
    溺愛に発展していくなら、購入したい作品です。

うーん…?

何か似たような漫画あったよね?って、感じ。
    題名は言わないけど。

今まで辛い思いをしてきたヒロインが幸せになる事を願います。

原作の小説を読んだことがあります。漫画になっている事を知り急いで読みました。原作通りに書かれていると思います