2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
ドキドキしながら読んでます。
話の展開がおもしろくて、ついつい読み進めてしまっているような感じです。by さまあり-
設定は嫌いじゃないけど
焦ったいとかって次元じゃなくない?主人公2人とも家来たちに言われたい放題って言うか、本人たちから喋らせるべきなのにせっつかれて渋々話してるみたい。本心隠しすぎ。
絵柄としてももう少し表情に変化が欲しかった。擬音とかで照れてる風にしてても顔がそのままなの違和感ある。by 動物大好き主婦-
続きがきになる
可愛くて面白くて続きが気になって仕方ないです。
by 冬は寒く夏は暑い福井-
かわいい
年の差は関係ある?と思いましたが、普通にかわいいしおもしろかったです。結構ずっとすれ違ってむずむずするけど割といいお話でした!
by とりにとろとるえん-
15歳差なんて、個人がちょっと気にしてるだけです。早くハッピーエンドになって、ほしいと思いながら読んでいます。
by みんくーさん-
まーまー
女主人公と男主人公に年の差があるけど、だんだん恋に落ちました。
ストーリーはおもしろいですが、スペースはゆっくりすぎと思います。by エンジェリン-
15歳年上だと、随分と頼りになる旦那様ですよね。何でも知ってて尊敬、そして、大切にしてもらって幸せですね。結局、年齢関係ありませんねぇ。不器用な旦那様も可愛らしいです。
by bee cal-
初々しい大人
お互いがお互いを思いやり、その重いやり方はもう純粋そのもの。
相手の気持ちが手に取るように察するストーリーもいいけど、いい大人が空回りする姿は、気持ちが純粋に戻ることができ、誰かに優しくしたくなる気持ちにさせてくれました。おすすめです。by つむりつむり-
最後は
かなり歳の離れている、夫婦だけど男の方が年上だど優しさがあり、とても良い作品です。まだまだ続きがありますが、最後はもっと幸せになってもらいたいです。
by のんちんと-
不遇な環境
義理の妹に婚約者を取られ、父親の政略結婚にあてがわれるなんて不遇な環境。でも結果として、幸せな結末を迎えるならそれもありだと思います。
by 鬼目のきょう-