2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
20話までの感想
お互いに元婚約者からの婚約破棄などで傷つけられた過去を持つ2人が、思いやりあって優しくてとってもあったかい主人公達。ほのぼのした物語でほっこりします。
by BONITO- 0
年の差
はじめは乗り気でなかった2人すぐに自分の気持に気づくものの通じ合うまでに時間がかかり、さらに婚約者の間は…と真面目な2人の恋の行方が楽しみ。
by momoいちごレモン- 0
無料分のみですが…
無料分のみですが、絵もお話しも優しいと思います。
ちょっと言葉のニュアンスで、マイナス思考になりがちですが、これからもっと良い感じになっていくのだと思います!by はちぶー- 0
辛い過去からのシンデレラストーリーも沢山ありますが、やっぱり読んでしまいます。段々と明るく、綺麗になる主人公がどんな事をするのか楽しみです。
by おけーさん- 0
面白いです!!
早く続きが読みたいです
続きが気になって仕方ないので
どんどんどんどん先が読みたくなりますby あかたなまやら- 0
ハマってしまった
ギフト券があったので、ちょっと読んでみようと思ったら。ハマってしまったのです。これ、好きな作品です。二人の行く末が気になるところです。
by べいちゃちゃ- 0
うんうん
努力家同士…っていう設定が、ファンタジーのわりにはキュンときてかわいい。そしてオジカワにもキュン。しばらく読みすすめます!
by にゃいぷる- 0
素敵な関係
初めは、お互いになんの感情無かったが、進むにつれてお互いに惹かれていって、このまま何事もなくハッピーエンドへ向かって欲しいと願ってしまう
by タッキュウミッチャン- 0
美しいく聡明な女性に惹かれる男性
実家から出る事が出来たヒロインが幸せになる
ようにまわりが優しく接してくれてよかってです。男性のヒロインの関係が気になりますby bclレイチェル- 0
母親が亡くなってから自分の存在に蓋をしてきたんだろうね。素直さを無くさずに育ててもらえてよかったな。
by ク ミン- 0