みんなのレビューと感想「年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いけど絵が…

不遇な幼少期を過ごし、婚約者さえも奪われた主人公が、新たな嫁ぎ先に行くよう命じられ、そこで幸せになる、というよくあるお話。双子のメイドさんたちなど、まわりの人物がおもしろ可愛く、話の内容は面白いです。でも…好みの問題かもしれないけど、絵があんまりです。もう少し旦那様かっこよく描いてほしいな

豊穣の女神ということが分かってから、急にストーリーがすすみだして良い感じです。2人の仲も進んできたし、続きが楽しみです。

by 初コ

不器用

不器用な二人がこれからどうやって両想いになっていくのか楽しみ!奥手すぎて中々進まないのがじれったい!

面白いです。

まだ途中までしか読んでいませんが、とても面白かったです。
    ストーリーのテンポも良かったですし、今後の展開がとても気になります。

じれったい

この手のシリーズ何読んでもあるあるなのですが。。両片想いってやつですか?お互い誰がどうみても好き同士。漏れすぎちゃってわかりやすいのに、、本人たちは全く気付かず。それどころかお互いが自己評価低くて自分なんてって思ってる。あー、もどかしい。

渋くて素敵です💞

15歳の歳の差なんて関係無いくらい素敵なカップルですぅーッッ🥰
    従姉妹chanは味方になってくれるのか否か❓2人には幸せになって欲しいから、破天荒な味方になってくれると嬉しいわぁー🙏

by Guine

15個上かあー。
    実際18歳の時15歳上って相当大人に感じたなー。
    年齢が上がると何も感じない人は感じんのにね。お互いがお互いに遠慮してる感じがするよね

面白いすごい面白い

すごい面白かった ちゃんとした恋愛の物語も発生しているため すごい面白かったから是非読んでみてください

ヒロインが悲しすぎる
    もっとポジティブなヒロインのほうが楽しいかも
    もう少しテンポよくストーリーが進んでくれたほうがいいかも

by yamaha

歳の差とかマジすかって思う
    それに1歳とか2歳だったらいいよ。でも15歳だよ。
    自分がこんな結婚だったらめっちゃやだ
    もうちょっと言うのやめたもん

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,763件