【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~のレビューと感想(39ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
全体的に
全体的に髪型が気になって仕方がなかったです…笑
正直冷酷と言われながらも実は…という内容も類似するものを数個読んだこともあるので絵がキレイとかじゃないと読み進めないなぁ。
主人公の肝が据わっていてプラス思考なのは素敵。by こざかな1234567-
シンデレラストーリー
虐げられていた令嬢が、お金持ちの伯爵の妻になる、まさにシンデレラストーリーですね。
持ち前の美しさと、イジメられても努力を惜しまない性格の良さで、きっと立派な令嬢になるのでしょうね。
これからが楽しみです。by YUMIKOTACHI-
まだ、11話までですが、女性嫌いの伯爵様が少しずつ心を開きはじめていて、穏やかな雰囲気がマンガから伝わってきてこの先が楽しみです。
by ruuree-
年の差結婚、15歳なら日本の芸能界でもそこそこある。びっくりはしないけれど、物語の中では希少なのかな。設定がちょっと変わっていて、魔法を使うことのできる世界。ドレスなどすぐに必要なものが魔法で一晩でできちゃう。えーって思うけれど、そこがこのお話に影響してくるのかな。恋愛に不慣れなヒロインと辺境伯、すれ違い、お互いの勘違いに早く気づいて幸せになってほしい。
by オレンジマフィン-
年の差
不遇の待遇で育った主人公が、優しい年上のだんな様に溺愛されていく!!!
はぁ、、たまらない!!!
まわりの人にも好かれる主人公。
読み応えあります!by HGH-
年が、離れている?今まは、もっとの人も
男の人のほうが気になるのかな?以外と女の人ほうが大丈夫の人が多いのかな?私なんかだったら可愛いがってもらえそうだけどな。だけど、すんなりは、いかないか。私が男の人だったらかわいがりたいけどな。女の人にもよるかな。
by ビョルチャン-
年齢差が・・・
15歳年上の男性との結婚で・・・・と言う話なんですが、男性が年上は、それ程問題にはならないと思うんですよね・・・
これが逆に女性が15歳年上ってなると~~(//∇//)ええっ!!!! なんですが・・・または25歳以上の年上とか・・・
まだ、読み始めたばかりなので、この先の展開に期待して読み進めたいと思います。by きらりなっち-
オススメ
婚約破棄に実家での辛い生活
売られるように辺境の地に…
そこでは今までに無い人の優しさを感じて…
15歳の歳の差なんて関係ない!
恋の行方が楽しみ〜by ざぴーす-
ありがちだけど面白い
最近よくある設定、よくある話だけど、回りのキャラがたっていて面白かったです。
特に執事の態度の急変っぷりに笑いました。
続きを読むのが楽しみです。by ハ☆ル-
二人のこれから
よくある話のパターンと思いながら、これからの主人公の変化が楽しみ。ヒーローもちょっと年上だけどこれから心を開いて行く様子に期待です。
回りの登場人物も魅力的でいいですね。魔法も出てくるのかな?次回が待ち遠しいです!by マンガスキおばさん-