2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,462件/ネタバレ1,286件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
いい
年の差婚には基本的にあまり賛成派ではなかったのですが.......これは結構好きでした.......
by noh- 0
歳は関係ない
主人公がひどい境遇で育ってきたのにとても性格良く前向きなのがいい。少しずつ引かれあう二人にドキドキしました。似た者同士だから余計引かれあうんですね。
by こやまい- 0
無料分を読みました。主人公がポジティブなので、読んでいて疲れません。15歳差というのもまったく気になりません。続きが気になります。
by ゴロゴロにゃあちゃん- 0
使用人たちがいいひと揃い!笑
可愛すぎる!笑
どうかどうかシェリルとギルバートには幸せになってほしいなあby はすはすっ- 0
伯爵様照れ屋というか初というか、可愛い人だなぁと…優しくてとてもいい人ですね。婚約者を妹に取られてすぐに嫁に出されて散々だったけど、素敵な人と出会えたなぁ二人には幸せになって欲しいです
by あんこバンザイ- 0
よき。
なかなか本音を晒すことができない彼が初心でいいです。少し鈍感な主人公にイライラするけど、少しずつ深めて行く感じがいい。
by むすひめ- 0
いつのまにか
よくある定番ストーリーと思って読み始めたけど、ずんずんと引き込まれてしまった。おばさんからみたら歳の差15なんてどうってことないよ。
by 特命匿名徳兵衛- 0
硬い内容かと思いきや,だんだんポップになっていく
登場人物,みんな優しい
ハッピーな方向に向かっていくストーリーなんだろうな,と感じます- 0
改めて読み返してます
以前途中まで読んでて無料分が無くなったのでしばらく読んでなかったですが、キャンペーンのようなものの対象になってたのでまた見始めました。
年の差がありすぎてそこが若干気になりますがおもしろいby まるたん6- 0
どうなることかと思いましたが、2人が初々しくて、こちらがほんわかして、良い感じです。色々これからの展開が楽しみです
by とりまま- 0