2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
どこの令嬢も
婚約破棄になっても冷静さを失わないのはなぜ?
慣れすぎてるでしょうー…
そして変に図太く家事ができることが多い…by マンガバンザーイ- 0
なかなか面白いです!
なんとなく期待せずに読んでみたけど、これ!結構面白いかもー!
今から女嫌いの伯爵と、シェリル嬢の恋愛が始まるのかなー!
楽しみです!by シュンシュン0420- 0
ツンデレラブストーリーですね。不遇な主人公が幸せになっていくのでしょうか。絵も繊細でキレイだし、続きが楽しみ。
by コミすき- 0
無料分読みました(4話読了)
昔は年齢が離れていたりすることって、15歳くらいなら普通にあったのでは?
お話自体は、これからってところなのでわかりませんが、辺境伯は実はいい人そうなので、今後どうなっていくのか気になります。by あおくまくま- 2
歳の差15歳
15歳の歳の差婚!シェリルとリスター伯爵のこの先が気になります!まだ1話ですが、妹より幸せになるなってほしいな!
by kaisuke- 0
旦那様、年上でダンディーな感じで実は優しくて、本当にかっこいい!!もっと可愛い一面とかが早くみたいです!
by さほりょ- 0
おもしろい!
表紙で気になって、読んでみました。まだ無料分ですが、とても面白くて期待大!どんどん読み進めてしまいそう。
by もももー☆- 0
なぞめいて
実家ではとても酷い扱いを受けてた主人公は、無理やり嫁がされ、その人はかなりら年上で、冷酷な人との噂もあり、不安だったご。
by あっちゃん!!- 0
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon- 0
実家で酷い扱いを受けていた主人公。突然婚約破棄されたかと思ったら、その日のうちに次の嫁ぎ先へ出発させられる。まぁ、こんなことは実際にはないけど、主人公が幸せになる姿、見たいです。
by パン好きなひまわり- 0