【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~のレビューと感想(30ページ目)
2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
面白いです。
まだ途中までしか読んでいませんが、とても面白かったです。
ストーリーのテンポも良かったですし、今後の展開がとても気になります。by みるみるみるめ- 0
じれったい
この手のシリーズ何読んでもあるあるなのですが。。両片想いってやつですか?お互い誰がどうみても好き同士。漏れすぎちゃってわかりやすいのに、、本人たちは全く気付かず。それどころかお互いが自己評価低くて自分なんてって思ってる。あー、もどかしい。
by ぱるてすみす- 0
15個上かあー。
実際18歳の時15歳上って相当大人に感じたなー。
年齢が上がると何も感じない人は感じんのにね。お互いがお互いに遠慮してる感じがするよねby mmmkkkkk- 0
歳の差とかマジすかって思う
それに1歳とか2歳だったらいいよ。でも15歳だよ。
自分がこんな結婚だったらめっちゃやだ
もうちょっと言うのやめたもんby スタバフラペチーノ- 2
歳の差を気にする旦那様、トラウマがあるようですが何だか色々とかわいい(笑)
優しさが伝わってきます。無料話数分しか読めていませんが、続きが気になります!by aibi- 0
本当の人柄
超おすすめです。
最初は怖いと思っていた辺境伯が、実はとても優しく傷つきやすく臆病なだけで、執事に毎回ツッコミをいらられるなんてちょっと面白い所もあります。by 黒猫の子猫- 0
もどかしい…ふたり。可愛いヒロインと無口な旦那様。ヒロインは自分のステキな所をしらないでヒクツな娘でしたが…
by ウガウゴホホッ- 0
年の差五十の旦那様
きゅんきゅんするわけではないけど人間らしい優しさを取り戻すことができるような本になっている。とにかく素敵ですね。
by りんご星人🍎- 0
応援したくなる
ギルバート様もシェリル嬢も、素朴な方なのでお似合いだと思う。ヤキモキするけど、気持ちを伝えあって結ばれて欲しい。大丈夫、年の差なんて克服できる。
by みどりのこゆびさん- 0
やっと〜♥
やっと、ギルバート様が告白ですよ〜!シェリルがあんなに好き好きと言っていたのに〜!めも、これでめでたしではないですね。一波乱も二波乱もありそうです!
by とみちゃんさん- 0