2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
年の差十五の旦那様~
辺境伯?💦→…→位が、高い❔…
18歳のヒロインからしたら、
ちょっと、→おじさま感アリ!💦
でも、そんなのは、→直ぐ、無くなる。
辺境伯も、不器用な感じ。
2人で、ハッピーエンドになって欲しいです。by ツーチイ- 0
主人公が可愛く健気です。
家族に虐げられていた主人公が、伯爵に出会い2人ともにいい雰囲気なのですが、お互いが、お互いを気遣いし過ぎて、なかなか本当の思いが伝えられず…
主人公と伯爵には、幸せになってほしいです。by カニーカニ- 0
すみません、絵が好みではなかったので、読み進められませんでした。髪型も変な人が多く、リスター伯爵にいたっては、まるで犬神家のスケキヨのように見えてしまって、全くカッコイイとも思えず。背景もどんよりと重たく感じて、ストーリーにも興味が持てませんでした。すみません、レビューで高評価も多く見られますので、令嬢&伯爵ものがあふれていて私が胸やけを起こしているだけかもしれません。どうぞお聞き流しください。
by su1ara- 0
年の差というわりには
年の差をタイトルに持ってきてる割には、旦那様の精神年齢や発言が幼い、作者さんがお若いのかな、オジサマ感が足りなくて顔だけ老けてるみたいな感じでした。
by pinkPanther- 0
旦那様が素敵
最初は女嫌いだった旦那様がだんだんお姫様に心開いていく様子がドキドキワクワクです。お話が長いのでまだ全話読んでないのですがこれから結婚までの展開が楽しみすぎます。
by 3×84216- 0
風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby hubjm- 0
15歳差はそんなに問題なのかな!?と思ってしまうほど、最初は進まずウズウズする展開。。。でも、読み進めるとお互い純粋で面白いです!
by もも41- 0
年の差婚
リスター伯爵の不器用な優しさで、シェリルが少しずつ幸せになっていくお話。15歳差だけど、とてもお似合いな2人だと思う。
by しょうぐんどっく- 0
可愛い
15歳の年の差があるけど、二人の心のレベルがあっていて、いいかんじになっていくのが、可愛らしいです‼️
2人とも幸せになってほしいなぁ!by やぎうた- 0
主人公の淡々とした冷静な感じのキャラクターが好きです!
悲劇のヒロインって感じもそこまでしなくていい✨by akintyo- 0