みんなのレビューと感想「年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~」(ネタバレ非表示)(229ページ目)

親が最低…だけどそのおかげ?で、素敵な所に来れたのかもしれませんね。最初は本当にキツイお屋敷に行くのかと思ってましたが…伯爵をはじめみんな良い人で大事にされて…まだまだ楽しみです。

続きが気になります

よくある設定ではありますが、幸せになってもらいたいなと思える人物たちで、これからの展開が気になります。

by ばひ

イケオジ

不器用だけど優しいイケオジなんて最高じゃない…?
    15歳くらいの年の差なんて全然問題なし!
    若い子相手にアタフタする姿なんて逆に萌える!

無料分のみ読みました。
    異母妹と比べられ、辛い暮らしをしてきた主人公が良くない噂のある婚約者に嫁がされるが…とありがちなストーリーですが、けっこう好きです。
    ただ読み進めたくなるほど、ハマりませんでした。

面白いです。主人公が虐げられているのはあるあるですが、そのあとの展開が珍しいです。これからどう進んでいくか。。。

配信分読みました。
    今まであまり読まないタイプの話でしたが、なんだかとても惹かれて一気に購入しました。続きを楽しみにしています。

無料イッキ読み分まで読みました。ストーリーが面白そう。登場人物の気持ちの変化がどうなるのか、続きのストーリーが気になります。

by aspan

定番なお話かな?

ありがちなお話っぽいですが大好物なので次が楽しみです。幸せになって欲しいなあ。そして守って溺愛して欲しい。

そんなに違わない

虐げられて育ったせいか、ヒロインの精神年齢が妙に高くて、年の差十五といってもそんなに違うようには見えないんだけど。と話が進むうちに思いました。面白いのは、本人たちの心が決まる前に周りから二人を結婚させようという空気が見えること。あたたかく応援されて幸せになればいいな。続話配信楽しみです。

気になる

王道の母親違いの妹に婚約者を取られるという展開(笑)からの新しい婚約者が直ぐに出来てしまう。しかも噂は冷酷!! 年の差もそうですが、大好きな展開です。
    2人が最後幸せになって妹をギャフンって言わせて欲しいです。

全ての内容:全ての評価 2,281 - 2,290件目/全2,501件