- 5話無料/毎日無料で24話まで
シンデレラ?
なんとなくシンデレラみたいなシンデレラではないけど。実は素敵な人でハッピーエンド期待。でも何か色々トラブルもあるのかな?期待します。
by メギュー-
側室
幼い頃に両親を亡くしてから、皇族の側室として過ごしていたがどんどん側室の人数が増えたいき自分は必要ないと思ってしまい…でもどうみても両思いなのになー
by じゅん22-
ポイント欲しさにちょっと読んでみましたがハマりました。ストーリーとしては珍しくないと思うけど、これからの2人の関係進展に期待してます!
by しりょさん-
ドキドキ
どんな話なのか分からなかったけど、読み始めたら可愛くてドキドキしながら読んでます。今後の展開が楽しみ。
by クコロ-
婚約者を異母妹のエリカに略奪されて、お城も追い出されるかたちになってしまった。
新しい婚約者のお城では、とても大切にされてどんどん美しくなって、よかったね!by しのまるまいすけ-
これ系では ありがちなストーリーだけど
執事や待女の優しさもあり
色々と人生諦めてた主人公が素直に喜ぶところがほっこりするby みぃ慎-
評価が高いので気になって読みましたが...
よくある設定だし絵も古臭いので私には刺さりませんでしたね。by ささご-
絵が綺麗で読みやすい!
辺境伯の話しは数々あり、少々食傷気味だったのですが、この話しは絵が綺麗で読みやすく、キャラにも好感が持てたので、読み進めます!歳の差15歳、寧ろ良しかと思ったので、今後の主人公の気持ちの変化を丁寧に追いかけたいです。
by 野ウサギ-
イベントで
イベントで対象作品だったので読んでみました。異世界ファンタジーですが相手を想う気持ちは丁寧に描かれてる作品でした
by 不思議な物語-
おもしろい!
ちょっとヒロインが卑屈すぎてもどかしさがありますが、生い立ちを考えれば仕方がないのかな?続きが気になります。
by かめたんく-