2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
異母妹は性格悪いのがセオリー
最近の異母妹は性格が悪いみたいですね。シンデレラの逆パターンが最近の物語のセオリーなのかな。読み始めると続きが気になるのですが、間が空くとなんとなく飽きてしまいそう…先が読めるというか…
by さちよー-
この先が見えない。
年上の領主様があんまりかっこうよくないのです。見た目の問題かもしれないけれど。ヒロインの性格はわりと素直で謙虚な感じがいいけれど、ちょっと卑屈かな。
by shimanaoka-
表紙が
キレイだったので読みはじめ。
話はよくある感じ…かなあ?
ちょっとずつ読み進めます。
不器用系ですかね…!by 金木犀 薄荷-
年の差なんて
年の差なんて感じられないほど綺麗なオジサマ。こんな人とだったらアリだと思います。ただ、最初のうちだけかもしれないけど、冷たくあしらわれてた女の子が、心開くまでにどれだけ時間がかかるか・・・・
by ラステフ-
気になる
絵がもう少し可愛いと嬉しかったですが、ストーリーは大好きな感じです。まだ無料の部分しか読んでいませんが、購入して読みたいと思います。
by まっちんぐまちこ-
応援
お互い想いあってるのに、なかなか通じ合わなくてすれ違い‥。
もどかしいですが、ほっこりでクセになってしまいます。by ネコのみいこ-
面白かった
凄く面白かった。一気読みしちゃいました。続きが早く読みたいけど、こうのパターンは続編なかなか出ないのよね〜。単行本買って待ちくたびれる未来が見えるので絶対買わないわ泣
by あやまん50-
わからん世界。何で読み始めたかな。なんか、魔力?とかでてきたぞ。ときめきトゥナイト振り。それよりも読み辛い。と言うか、ときめきトゥナイト事態、あり得なさすぎて、今も続編とかでてるけど、もういいや、て感じてるので、異世界モノはやっぱり苦手かな。
by 漫画好き女-
絶対続きが見たくなる作品です。どきどき、切なく人を大切にするってことが感じられると思います。楽しみな作品です。
by のん(o´艸`)-
略奪
姉の婚約者を妹が奪う
姉妹って大変だな…
私は兄妹なので、略奪はありえないけど
姉と妹の関係って大変そうだと思いました。by みーちゃん⭐︎-