イケオジ様素敵です。
だんだんと読み進めてまして、おもしろくなりました。辺境伯爵様の優しさと思いやり。でも、あまりに思いやりすぎるとすれ違ってしまいます‼️
by 秘密の心-
姉妹のどちらかが必ず不幸な目に遭って、そのあとから幸せになるってお決まりのストーリー展開でしたが、幸せになってほしいなぁと思います。
by kfjots-
お話しは
とても面白いし、15歳差なんて気にしなくていいのにと感情移入してしまいますが、絵が正直女の子がとても美人にも品があるようにも見えない。どちらかというと、その他大勢みたいな感じに映ります。
by くるみのまま-
ピュアな二人
両片思いな二人がもどかしいけど、ちゃんとストーリーになっている。
早く思いが通じ合うといいな。by 名前は未だない-
年の差
年の差のある二人がゆっくりゆっくり惹かれあい、恋していくさまがいい。あっという間に恋に落ちて、色んなハプニングや困難が次から次に起きる恋愛モノが多いので新鮮
by まやな1-
ハマった。
良いです!!イケオジも🙆
ギルバート様の困った顔がとってもステキ❤
主人公のシュリルが真面目で健気なので応援したくなります。早く幸せになって欲しい。by 気持ちは25才-
不器用年上男性、可愛らしいです。なかなか前進しないもどかしさはありますが、お互いを大切にしながら愛を育んでいく様子は好感が持てます。周囲のお付きの人達もいい味出してます
by さらりんぱぱ-
これからの展開が楽しみ
15歳とかいうタイトルが不要なのでは?
シェリル自体の魔力についても何かあるのかなー?という展開かも?by さつきちーちゃん-
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。かわいい、女の子ですよね。男性は、そんなに老けていないですよね。
by 桜ピーコ-
まぁ
何気なく読み始めたんですが、ついついハマって読んでました。
実家で冷遇されてるシェリル嬢と元婚約者のせいで女嫌いになったギルバート様…
まだ無料分しか読めてないけど、続きが楽しみです。by ogwtknr-