【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~のレビューと感想(18ページ目)

2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
主人公が可愛く健気です。
家族に虐げられていた主人公が、伯爵に出会い2人ともにいい雰囲気なのですが、お互いが、お互いを気遣いし過ぎて、なかなか本当の思いが伝えられず…
主人公と伯爵には、幸せになってほしいです。by カニーカニ-
15歳差はそんなに問題なのかな!?と思ってしまうほど、最初は進まずウズウズする展開。。。でも、読み進めるとお互い純粋で面白いです!
by もも41-
続きは
両想いがわかって二人にも自信がついて、メイドや執事に姪っ子ちゃんまで皆が味方で安心して読めるお話しで大好きです!
by ひめタン-
2人ともとっても純粋ですごく応援したくなります。しかし、義理のエリカチョームカつく💢
シェリル嬢を守る様に言い返したところ見直しました。by ruouma-
歳の差なんて、全然関係ないよね‼️
ステキな恋愛したいって主人公の笑顔が物語ってる感じ。
ストーリーはピュアですねーby んああん-
続きを早くー
見たくなります。果たしてこの先どうなるのでしょうか。とても不遇な環境でお育ちの令嬢でもやはり気持ちと素行が素敵な方が選ばれるのですね。
by さくらとら-
幸せ
維持の悪い女は死後は地獄へとおち、心のきれいな女性ははっぴエンドとなるお決まりパターンの漫画かなああ
by aaa1234-
年の差なんて気にせずに、とにかくシェリルには幸せになって欲しい。
義妹に負けないで立ち向かえるのか見守りたいです。by しろくまくまりん-
かわいい!
ほのぼのした2人に癒されます!相思相愛の年の差カップルがすごくステキです!ほほえましくてどんどん読み進めてしまいます!
by まるまるころころりん-
虐げられた主人公が、評判がよろしくない人の所に嫁ぐ。
もう、見飽きた。でも、絵柄に惹かれて読み始めると
止まらなくなりました
最初は冷たかった執事の手のひら返しがあっと言う間過ぎる気もしますが、幸せになって欲しいですby ネコレマ-