無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
人の扱い
かわいそうな主人公。自分を心配してくれる人がずっといなかった。だから、この家に来て、優しい言葉をかけてくれる人に驚いてしまうのですね。優しい人が周りにいてくれるといいな。
by ツネジ-
面白いです!
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう-
ヤバイ
試し読みから入ったけど思っていた以上に内容や世界観にハマってしまったしめっちゃ面白くて続きが気になるし二人の展開がこれからどんな感じになるのか今から楽しみです
by moayumu-
よくあるストーリーだけど、つい続きを読んでしまいます。無料分まで読んだので、ポイントが入ったらまた読もうと思います。
by いろひまわり-
あるあるですが中々面白い
よくある設定のストーリーですが、シェリルの気持ちが平坦なのは珍しいですね。わりとすぐ好意を寄せてしまう主人公が多いから。
7話まで読み、課金して読もうか悩み中です。by ニワヲ。-
気になる
無料だけ読みました。異母姉妹のよくある確執。
by 憧れのなおこ-
この辺境伯、かなり好きです!
顔?というか表情が怖いのだろうけど、意外とこういう人は優しいんです!
と思ったら本当にそうでした。by らびー04-
2人の関係性が変化していく様子にニヤニヤしながら見てしまいます。お互いに手探りで、まだまだすれ違ったり勘違いしていたり…読み進めるのが楽しみになります。
by なよよん-
レビューが良かったので読んでみました。とてもおもしろい!無料分がもっと増えてくれたら読みたいなぁって感じです。
by ゆちゃた-
気にはなる
続きが気になる設定です。
作画も好きなタイプです。整った線なので目に入りやすいです。
この辺りの時代設定の作品に最近ハマってます。by オッサン少女-