年上伯爵が魅力的!
伯爵の年齢ならではの魅力がとっても良いです。落ちついていて、ダンディで、優しくて抱擁力があって渋い!まさに年上ならではですね。
by ジュウジュウ-
良くある設定ではありますが、なんだかスラスラ読めちゃう。絵も綺麗だし、とにかく面白いです!読み始めたばかりですが、イッキに読めそうです。
by 7まろん7-
領主様とシェルリがどうか平穏無事にラブラブになってくれると嬉しいです!少しずつお互いのことを知って、仲を深めてほしい!
by ララライ-
表紙の絵がきれいで惹かれました
表紙の絵がきれいで惹かれました。ストーリー展開も読んでいくとほっこりして、癒されるので、続けて読んでいます。
by hiro0411-
実家で虐げられてきた主人公が、わがままな妹のお陰で思い掛けなく大切な人々に巡り会えて幸せになれて良かった。
by こんぶしいたけ-
無料からはじめて…
無料話数が多いので読み始めた作品でしたが、なかなかに面白かった((´∀`*))
ただ、課金までには至らなかった・・・と言うのが私の正直な感想です・・・すみません(;_;)by しーめ-
素敵なお話なんだけど…
旦那様の絵が40後半〜50代くらいにしか見えなくて残念です。
執事のほうが若々しく見えます。
編集の方は指摘しなかったのでしょうか(・・?)
そこが気になってしまいキュンキュン出来ませんが
ストーリーは素敵なので読んでいます。-
まわりが
奥手な2人を周りが盛り上げて、固めて。
この感じ好きです笑
よくある、婚約破棄されて、曰く付きのところに嫁ぐ〜ってだけじゃなくて、面白いですby mMa-
自分の家で粗末に扱われる
昔だと有り得るのかな
嫁ぎ先でも、あしらわれれると思ったらそうではなく?ハッピーエンドになるのかな?by (๑◕︵◕๑)-
無料分だけ読みました。絵が淡白な感じで、その割りに字が多く、あまりストーリーが頭に入って来ない感じでした。
by myv0914-