2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
可愛い
不器用な歳上旦那様がイラっとするくらい不器用なのですが(笑)憎めないし、可愛く思えてくる不思議な感覚です!
by みみふみ-
少しずつ
ほんとに少〜しずつ近づいていくシェリルとギルバート様が可愛くて、続きが気になります。
欲を言うと、ギルバート様はもう少しイケオジが良かったかなぁ。by ーーのーー-
幸せ
維持の悪い女は死後は地獄へとおち、心のきれいな女性ははっぴエンドとなるお決まりパターンの漫画かなああ
by aaa1234-
年の差なんて気にせずに、とにかくシェリルには幸せになって欲しい。
義妹に負けないで立ち向かえるのか見守りたいです。by しろくまくまりん-
ビジュアルがとても綺麗で男の子も女の子下でも可愛いくかっこいい!とてもおすすめできる漫画だと思います!
by しれんれん-
おもしろい!!
めちゃくちゃおもしろいです!
2人の今後の展開がたのしみ!!
夏休みでひまなので漫画いっきみするぞー!!by 全部ニックネームだめやん-
絵が
こんな、優しくて不器用な旦那さまいいなあ❤️
お姫様もキレイでかわいい💞
二人のこれからの展開がすごい楽しみです。by ゆあゆあこ-
ゆっくりと進んでいく二人の関係
年の差の大きな二人がお互いに気遣いながらゆっくりと近づいていく関係がとても好きです。
お話全体がとても静かな印象があり、それが読んでいて心地良いです。by よたか03-
年の差すっき!!
年の差を気にしつつもお互いに思い合うとても可愛らしいお二人で今後の展開をワクワクしながら続きを読み進めています!
by 猫羅-
いいと思います(ネタバレ)
良くある実家でのいじめから嫁がされて優しくされるお話ですが、2人の勘違いやすれ違いがとても面白いです。ほのぼのしていいと思います。
by 刹那の雪-