素敵な二人なのに
素敵な二人なのに、お互いを思いやりすぎるあまり、本音がうまく伝わらないところ、どきどきしながら読んでます。今後どんな展開が待っているのかとっても楽しみにしています。
by lilyaoko-
毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか-
絵がかわいい
絵がかわいい。旦那さんも優しくて癒される。最後話はみんな幸せになるといいなぁ。早く続きますがみたい。
by せんきゅん-
年の差恋愛。
無料分まで読みました。そこまでだと話が進んだ感じではありませんが。
ただ15歳差ってお互いに意識する部分が変わるから、この先考え方の違いなどがあったりするのかな?年の差があるからこそ良い部分もあるので、この先どうなるのか楽しみな作品です。by 329-mitsuki--
良い人たち
シェリルも侯爵様も屋敷の人たちも、良い人ばかりで、ストーリーは穏やかな感じ。最近、ドラマチックな作品をよく読むせいか、ちょっと物足らず、無料分までにしました。
by Araki-
タイトル
タイトル買いです。我が家も11歳差の夫婦なので。ストーリーも絵も好きでした。歳の差ってあんまり関係ないかもです
by ユメおば-
あんまり好みぢゃなかったです。
他に似たような、お話を読んだことがあるんですがそっちのほうがよかったです。by nwex-
さりげない優しさ
読むほどにリスター伯爵がカッコよくなり、周りから慕われているのも納得です〜
さりげない優しさが良きですby さらさにゃん-
まだ途中までしか読んでないですが、周囲もわかりやすく応援してるのに奥手な2人なのでさっさとお互いの想いを伝えあってほしいです。
by リコ-
憧れ
ちょっとストーリー展開がゆっくりで焦ったい感じはするけど、それもまた最近にない感じで次を早く読みたくさせる気持ちにさせる。
by まるちょ、-