楽しく読める
リスター伯爵がはじめはおじさんで、つまらない人に見えたけどだんだん恋するうちにかっこよく、可愛らしく見えて気に入った。2人の気持ちのすれ違いが埋まっていくのをワクワクしながら読んでます。
by まりな1999-
年の離れた伯爵。
恋人に振られ、(妹に奪われて。)財産目当てに今度は、年の離れた伯爵とくっつけられて。
余り評判の良くない人だったが、本当は、心の温かい人で。年は、離れているけど、上手くいってほしいな。by ビロム-
強面の貴族にとつがされる女の子のお話です。男性の顔は本当にこわめです。
今後の展開が気になる作品です。by パキラパキラパキラ-
無料分読みました。
婚約者を妹にとられ、挙げ句追い出されるように辺境の地へ父親の独断で嫁がされる主人公。
実の娘への仕打ちがえげつなくて吐き気がしました。
歳の離れた旦那様がとっても素敵なので安心しましたが、色々試練があるんでしょうね?by くろねこ 大好き-
私の好みの系統として好き
不遇の過去がありながら前向きに頑張って、恋愛そして結婚できて、しかもそれが金銭的にもゆとりのある人だった。しっかり帳尻のあった人生。ステキです。
by ゆけすく-
ガツガツしない話
割と淡々とした二人だから、ゆっくり進む恋愛模様が心地よい。無料なのにポイント使って読み進めちゃったじゃん!
by きだーん-
穏やかな気持ちで読める
15歳の歳の差カップルとタイトルにありますが、内面は双方落ち着いた2人の話なので、読む方も穏やかな気持ちで読み進めています。
by tomatima-
無料試し読み中ですが…
年の差の二人の距離が早く近づいたらいいのにと思うと、どんどん先を読みたくなります!
ストーリーの抑揚はイマイチですが、控えめなヒロインが可愛くて、応援したくなります!by めりぃめりぃ-
30代なんて男のかただったら一番カッコよさそうな時期なのになんか遠慮されてて段々かわいいって思ってしまいます。
きっとシェリルは幸せになれると思います!by qiannai-
無料分読みました。絵がもう少し上手いと最高です。ストーリーは期待通りでキュンキュンさせてくれます。もっと無料で読みたかった。
by 金木犀が好き-