2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
ありきたり?
実家で不遇な対応をされ、冷酷だと噂の辺境伯へ嫁がされる…15歳差ってそんなに気になるかな?その時代だとそうなのかな…2人が想いあってハッピーエンドになって欲しいです、、、
by さっちーーーーー-
30代前半だとまだまだ若い内に入ると思いますが、相手が18歳だと年の差を感じるのかな?まわりが徐々に応援しだして、2人がお互いを認識し始めるまで長かったけど、やっと前に進みそう。楽しみです。
by ネコ商店-
政略的な婚約で出会った二人ですが、伯爵に冷たくされることもなく、歪み合うこともなく、本当に少しずつですが、二人の気持ちが近づいていって、それがとても自然で引き込まれます。
自分の恋心に気づいた二人の今後が楽しみです、by 千春さん-
18話までですが
スタートが重い感じで、暗いストーリーが続くと嫌だなぁと思っていました。それでも、局所に明るいストーリーの兆しが挟まり、惹かれて読み続けると、来ましたね、私の好きなストーリー展開♪
by 胡蝶の夢-
主人公の心の傷が少しずつ癒えていって、幸せになって欲しいです。使用人たちのキャラがとてもいいです。先が楽しみです。
by buuta-
歳の差
歳の差カップルならではの、もどかしさや、初々しさが良いです。
この先、2人の気持ちが通じ合う日が楽しみです。by あいこにゃ☆-
好きな作品です
せつないです。でも旦那さんはとても優しく頼りになる人でした。これからの展開が気になります。まだまだ読みたいです。
by とらきち1178-
無料話だけ読むつもりが、うっかり最新話まで一気読みしてしまいました。年の差夫婦とか両片思いとか大好物です。続きが待ちきれません…
by 神楽怜-
配信分は全部読みましたぁ面白いです。
シェリルの家族は最悪な人達だなとおもいましたぁ!
冷酷な辺境伯と言われてる人に嫁ぐ事になったのですが執事とメイドさんたちがいい人たちで良かったですby コパイン-
なんて控えめな主人公たち!
どちらもそのままでは本当の気持ちが伝わりませんよ〜。頑張れ!と応援したくなります。
しかし、30後半でこの見た目はちょっと老けすぎじゃないかしら?もう少し若くかっこよくしてあげてー!(笑)by にゃにゃA-