- 女性漫画週間36位
2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,457件/ネタバレ1,284件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
ストーリーは良い
どうにも親子に見えてしまい話が入ってこない。さすがに15個は大きいかも?伯爵がおっさんに見える。でもアラサーくらいならあり得る話かもしれないのだけど絵的に親子。いくら良いお話でも、恋愛になるのはちょいとリタイアでした。
by りりあさん- 0
主人公2人の純真で柔らかいストーリーがとても良く読ませてもらいました。絵はあまり好みではあませんが、内容に惹かれて2人の今後が気になります。
by ちかゆう- 0
なんとなく
よくあるストーリーですね
15歳の年の差 そんなに感じるものなのでしょうか
でも15歳も年上なのに あのはにかみ具合
ちょっと・・・
無量分終わりましたのでこのままリタイアしますby はなばば- 0
絵は苦手でしたが、今後に期待したいと思います。
ドキドキ、ワクワク、きゅんきゅんしたいですね。
楽しみ過ぎます。by みにーーちゃん- 0
はじめの出だしはよくある話
家族からしいたげられて 追い出されるように嫁いでくる
その相手はこわい噂の彼 でも実はとてもいい人
そんな感じかな でもそれからの物語がみんな違ってどんどん引き込まれていきます。
先が楽しみですby チッちゃん1116- 0
年の差なんて
年の差なんて恋愛には関係ないですね。おじさんが照れるのはとてもかわいい。サイラス様のお顔はちょっと好みではないのですがかわいいので許しましょう。
by ウッド母ちゃん- 0
絵は綺麗、話は少し惜しい
虐げられている女の子が嫁入りで幸せになる。手垢がどれだけつこうと需要のある設定なので、そこを言う気はないのですが、辻褄が合わないと思うところがあります。
例えば、売るようにして辺境に送るなら、もらうお金に相応しい女性に仕立てないとです。メイドとして雇ってもらうからといって、(本人の意向としても)お嫁に行く貴族の令嬢に、メイド服を家から出る時から着せるのはさすがにどうかと思いました。最悪替え玉を疑われるか、本人ではなく家が嘲笑されるのでは。同じ意味で、従者を勝手に帰らせるのも良くないです。
少し気を遣ってもらえたら随分と読み易くなりそうなのですが、今は少し惜しい感じです。by 色は匂えど- 0
続きが気になる
面白いです。
周りはみんないいひとなのに、身内がどうしてこんなに意地悪なのかとしみじみ思います。
続きが気になります。絶対にお勧めです。by sasana- 0
歳の差なんて気にしない!
歳の差なんて、全然気になりません!笑
ギルバートの優しさにどんどん惹かれて、
シェリルが自らギルバートの胸に飛び込む場面が個人的に好きです。
周囲の人たちも暖かくて素敵です。癒される作品。by 5児ママちゃんみー- 0
虐げられ姉系
よくある、虐げられ姉系ですが、結構えげうない感じです。
なぜ妹を祭り上げるのが、さっぱりわからない部分は残念です、by ねこばす0127- 0