2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
こんなに
ぎこちなさすぎって言うのか 不器用過ぎって言うのか もっともっと 周りが グイグイ手伝ってあげてって応援したくなるよね。 もう早く くっついちゃえ!!
by とも77ひさ-
おもしろーい
いいですね。
面白いです。最初はあまり面白くないかもわなんておもったけど、読んでいくうちにハマりました。by ひとりんりんりんりんりん-
素敵です
シェリルさんが どんどん綺麗になっていく。ギルバードさんも優しくなって。早く告白しないと奪われちゃいますね。ドロドロの展開はちょっと。二人の雰囲気に静かに結ばれればいいな。
by クロライ-
二人のおだやかな関係にほんわか癒やされます。けれどその分展開もゆったりでじれったくなってしまいます。続きが気になります。
by colo-
ちょっとずつ距離が縮まっていくのを見てるのが楽しいです。堅物そうな執事さんがあっさり主人公の側についたのは意外でしたがそれも含めて楽しめます
by 紋二八三-
こういう不器用な歳上男性の心を知らず解きほぐす系のお話大好きです!
もっと無料増えて、せめて惹かれ始めたあたりまでは見せてほしいです。by まっつゃ-
面白いです
絵がきれいで読みやすいです。
お互いにぎこちない感じが良いです。by 桃苺ちゃん-
幸せになって
年齢差が不安なのは、年上だけじゃないんですよね。歳が離れすぎて釣り合わないと思っているのは年下も一緒で。幸せになってほしいです。
by さゆさゆ917-
おじ様
辺境伯に無理矢理嫁がされる主人公のお話。魔力が少ない(弱い)、
先妻の娘、年上おじ様に嫁がされる系の話は数多くあります。噂と
違って年上おじ様が良い人だった
系のお話も。この話もそっち系の
お話。ただ、絵は割と雑系ではないので、自分的には好みです。
イケオジ?が好きなら読んでみて
も良いと思います。by 華菜姫-
年の差十五の旦那様〜勉強はくの花嫁候補〜
最初はどうなる展開か気になっていました4回家にお互いの関係性がとても気になると思っています。お互いに恋愛感情が芽生え的ウィーウィーさがとても感じられると思っています
by いっしん 箕輪-