2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
虐げられた主人公が嫁ぎ先で幸せを掴む、という定番パターンです。が、旦那様側にもトラウマがあってという所がポイント。そんな2人を執事や侍女っち周りが外堀を埋めていきながらのむずキュンです(^^)
by アー助-
次話を待ってます
おおまかなあらすじは紹介にあるとおりですが、あらすじにはないスピリアチャルな内容が物語の核心にもなっている。配信がまだ途中までなので次話を期待
by たかG-
先が気になり、小説も読ませて頂きましたが、個人的には、なかなかに正直で積極的なヒロインがかわいくて好きです。まぁ、積極的にならざるを得ない理由があるんですけどね(*^^*)
by kwc-
良い
ふたりの距離感
まだまだすぐには近づかないけど
どちらも相手のことを考えながらの
歩み寄りが優しい
急に何かがあってもいいけど
ゆっくりゆっくり見守っていきたい気もする-
歳の差ものが好きなら!
ヒロインが控えめなのは定番な話ですが、歳の差というマイナス面をどう乗り切っていくのかキュンキュンする場面も多いし、旦那やさしい…
by らじお大層-
異国の話が大好き。これは好きな感じのストーリーです。主人公が賢くて聡明なので読んでいて気持ちいいてわす。
by トマトyt-
魔力がないと婚約も破棄され、歳離れたギルバートに嫁ぐ予定が拒否されたけど、心が強いシェリルは、ギルバートと婚約できた。魔力もあったし!だけど、そう幸せにはなれない。イライジャが来たとこまでですかね。
by みかなんで?-
年の差を気にしているけど、それ以上に相手な素晴らしさに気付いてしまいます!
過去の経験から避けてた女性ですが、この先がどぅなるか期待です!by ふうっとかな-
ヒロインがんばれ!
それはそれはかわいそうな始まり方でしたが、聡明なヒロインは逆境にもめげずに前を向いて進んでいくようで、安心しました!最後はハッピーエンドだといいな!
by けゆぞう-
お似合い
妹に婚約者をとられて婚約破棄されたのに、
父親にはお金目当てに他の人のところへ…と
すぐに家を出され酷い仕打ち。
いきない悪評のあった公爵邸にきたものの、
実は優しいギルバートや他の人たちからも優しく
扱われ癒やされていくシェリル。
ギルバートも昔、女性に酷いことをされていて
結婚する気がなく、他のお相手を見つけてあげよう
としていたけど、何事にも一生懸命なシェリルに
よって少しずつ気持ちが変わっていく。
なんだかんだお互いがとても酷いことをされて
きたのに、とても優しくて15歳差とは思えないほど
お似合い!!
このまま15歳差なんて気にせず幸せになって
ほしいなぁ〜
無料読みが終わってしまって…
続きはまた課金してしまうかも。by じんごろー-