2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
結構好きです
姉妹の片方だけが冷遇されて、評判の悪い金持ちに嫁がされるって話が多すぎるけど、読まずにいられません。これはヒロインが卑屈で無いのが良いです。どう展開していくのか楽しみです。
by 猫ねこ犬いぬ-
なんかいわくがありそうで気になります。
絵が素敵で読み始めました。
内容は、この時代にありがちな感じでしたがこれからどうなっていくのか
彼女や年の差の旦那様との距離が気になります。by rikaりん-
素直って難しい
気に入って、購入して読んでいます。
シェリルの素直さ、人の優しさに気づける優しさ、読んでいて癒されます。
こういうお話し大好きです。
優しい気持ちになりたい時に、読んでみてください。by ru_-
無料ぶんしかまだ読んでませんが、続きがきになります。なんとなく予想がつきそうなストーリーですが、伯爵が優しそうですきです。
by 太郎ひゃん-
じれじれ
受けいてもらえるといいね、ヒロイン…
どちらも拗らせてるのでまあまあ先は長そうだ。
じれじれしたい人向けだねby みなみりにあ-
王道シンデレラストーリー
異母妹に婚約者を取られるとこまではよくある話ですが、そこからクズ父にお金持ち歳の差男性の元に嫁がされます。最初はお互い拒否してたのですが、だんだん心を開いてく過程が好きです。
by ののんんのの-
素敵
メインの2人がキャピキャピしてなくて落ち着いていてとてもいい
シェリル嬢は元が美しいのに着飾ろうとせず、内面の良さがとても出ている
双子のメイドちゃんが某アイドルゲームの双子ちゃんに似ていてとくに可愛くて好き
シェリル嬢は土の魔力が読めるけど、その代わり自分の魔力を奪われてしまう特殊能力なのかな?
旦那様も優しくて素敵なのでこれからもシェリル嬢を守っていってほしいby るなみ꒰ ´∩ω∩` ꒱-
いいです!
二人の距離が少しずつ縮まっているのが、ちょっともどかしいけど読んでて楽しみです♪
旦那様も主人公も素敵な方なので、うまく行きますように!
旦那様には早くトラウマを完全に克服してほしい、というかもう既に彼女に惹かれているようなので、今後も楽しみに読みたいと思います(*^_^*)by つむつむつむ-
続きが楽しみ
年の差カップルスキーの自分にはとても楽しい作品!イラストも中々なので満足!婚約破棄して妹に乗り換えた男と、主人公を虐げてきた妹は今後登場するのか気になる。ギャフンがあったらいいなぁ。
by 猫太子-
幸せになって欲しいです。
実家では酷い目にあっていましたが、今は穏やかに流れている感じです。
これで想いが通じ合えば…
さらに魔力も使えるようになって、豊かな土地にして、実家を見返してやって欲しいです。by 十月桜-