- 女性漫画週間36位
2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,457件/ネタバレ1,284件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
ヘタレ代表!
ヘタレ代表!と従者に言われる心優しいヘタレな旦那様にキュン!シェリルが幸せになれますように…と心から願っています。ちなみに推しは従者のみなさんです!笑
by ぼぼーん- 0
年の差か〜
この世界では、これくらいの年の差カップルはよく聞く話。でも、この漫画の中では、とてもめずらしい話しなんだね〜。
by ぱぴぺぽ- 0
あまり酷い事になりませんように
無料分しか読んでいませんんが、原作を途中まで読んだので幸せに結婚できるのは良いです。が、その先に障害が待っているのは…課金するかどうか考え中です。
by とになん- 0
シェリル嬢がかわいい
無料分を読み始めていったら面白くなり続話を購入しました。ギルバートがおっさん予備軍と呼ぶところが18歳の娘からの目線を気にしているように思えてかわいい。
家族に虐げられてきたシェリル嬢の優しく心を解きほぐすお城の皆さんの愛情を感じます。やっぱり家族には大切にされたいですよね。そして彼女の真の強さや優しさから女性嫌いを克服していくギルバート様の変容が愛おしいですね。寝ている彼女に自分も選択肢に入らないか?と語り、面と向かっては言えない葛藤を抱いている場面では2人を応援したくなりました。結婚後の初夜にギルバート様の髪型が変わりました。普段は国の主人として強い姿を見せなければならないという責任感の強さを感じますが、このシーンのギルバート様の姿にようやく自分たちのありのままの姿を見せ合えたのだ、心を許せたのだと嬉しくなりました。2人の時だけはお互いが肩の力を抜いて安心していられる。そんな空間が見られるといいなと思います。by Trex- 1
キャラクターも好きだし、凄く面白くて、続きが気になりました。
無料分を読み終えて、ポイントを貯めて購入しようと思います。by ポラビトモイ- 0
えー…無い。
登場人物が、卑屈過ぎやしませんか?(^◇^;)
絵はまぁまぁだけど…
展開が微妙で、途中で読むのやめちゃったーby ひよりみく- 1
不遇の主人公が嫁いだ先には素敵な公爵様が待ってて、溺愛されるーーみたいなわかりやすいストーリーではなく、それぞれが落ち着いていて、ゆっくり歩み寄りされていく様子が温かく感じて惹かれます。
by 扇 風 機- 0
純愛
旦那さんを素直に愛する年下の彼女と不器用たけど凄く大切に考え自分の気持ちを伝えられない彼のもどかしい所が素敵。ずーっとゆっくりラブラブな二人がみたい
by ブラックカフェ- 0
何でそんなタイトルに?
中途半端な歳の差🤣
テーマも微妙すぎて、全然面白くなかったから、途中で読むのやめてしまった(´・∀・`)
残念!by フクモモちまき- 2
良い
広告かおすすめか何かで出てきたので気になって無料分を何冊か読みました。続きが気になります。面白かったです。
by まぴま- 0