無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
意外と…
お試しで読んでみたら、どんどん読み進めるうちにメイドたちの面白さや主人公の無表情ながらも真面目な努力家なところも素敵だなと思いました。
by 硬筆-
まだ無料分しか読んでいないけど、とってもいいですね。今まで虐げられてきても捻くれる事なく育った令嬢。幸せになってほしいです。
by アイスがいい-
無料分読みました。
絵も可愛く、ストーリーもおもしろいです。
2人とも幸せになってほしいです。
続きが気になります。by ルウ子-
年上の旦那様
やさしくて包容力のある年上の旦那様。素敵です。これから二人の距離がどんどん近くなっていくのが楽しみ。
by らーたーたん-
主人公の成長が楽しみ
現段階での歳の差は確かに離れてると思いますが、成長(経験)と共に2人の信頼関係が出来上がっていけば、いずれは対等な関係になれると思います。そんな予感がするストーリー展開でした。
by ばけ〜ば-
優しい絵
無料分拝見。優しい絵柄、きれいなタッチ、元気な人物、冷たい境遇から どう展開して どう締めくくられるんだろうか。
by ぼたん✾✾✾-
旦那様のお顔が……
まだまだ最初の方なので、これからきっと2人は仲良くなるんだろうなー、でもその時に異母妹とかにまた邪魔されるんだろうなーと笑
ある程度展開は読めるかと。
シェリルは可愛いけど、旦那様が33の割に顔が老けすぎではとつっこみたくなりました。by ノワブランシェ-
続きが気になります!タイトル通り、年の差15の辺境伯と薄幸の令嬢のお話です。イケオジ好きにはたまりません。
by 切り干し大根大好き-
歳の差なんて?
結構な歳の差だけれどうまくいくと良いなと思います。真面目そうな2人が仲良くなっていくところを読み進めるのが楽しみになりました。
by よちも-
無料分読みました
魔力が弱いために実家で虐げられていたヒロイン。嫁ぐと思って向かった先は結婚はしないけど、新しい嫁ぎ先ぐ見つかるまで面倒は見ると。
ヒロイン、性格おとなしすぎて、暗い。でも、実家より良い人達に恵まれてこれからどんどん幸せになっていくんだろうな。by さいさんこ-