ほのぼの
主人公二人が、あまり自分の気持ちを表に出さないので、ちょっといらっとする部分がありますが、周りがわちゃわちゃしてて、ほのぼのが止まりません。
執事さんまでデレた後は、執事さん可愛くてたまらないです。
無料分を読み終えましたが、ちょっとずつ読み進めていきたいと思います。by もん☆もん-
面白い。
読み出したらハマりました〜ワクワクします。どうなるのかなぁ〜?これからの2人の展開が楽しみです♪もっともっと仲良くなって欲しい
by ノンまま-
優しい主人公二人
お互いに気持ちをはっきり伝えられない性格のせいで、距離が縮まるまでに時間がかかったけど、その分お互いを思う気持ちが強くなって、素敵な二人がいい方向に。と思ったら、やっぱり横槍が!よくある流れではあるけれど、二人の幸せはしっかり二人で掴んでほしいと願ってしまう。
by マミーマム-
いい塩梅
気軽に無料分を読んでみたら、結局続きを買うことにしました。
正直、タテヨミではなく、これは1ページ完成されたものを読みたいです。
それくらい、私は好きな作品です。by 小豆ぱん-
おもしろい。
年の差なんて関係なくとてもお似合いな二人にキュンキュンしまくりです。
ストーリーもとても好きです。早く続きが読みたいです。by けどゅー-
いつでも愛は勝つ!
ほんとの愛を知ったシェリルは、ギルバート様とそこで一緒に暮らしている皆が自分にとってどんなに大切なものかがわかった、自分の持っている魔力も、大切なもの達を守るために、今こそ魔力を使うべき!
by ぶち猫ナッツ-
歳の差なんて
そんな事は全然問題じゃない!
ヒロインには、絶対に幸せになって貰いたいなぁ(*´ω`*)by Uo・ェ・oU-
どこかで読んだことがあるような設定ですが、本人同士より、まわりが結婚に向けて盛り上がっているのはおもしろいですね。
by yhねこぱんち-
王道な様で今までなかったかも?
両家のお嬢様なのに姉妹間で差をつけられて不遇な扱いを受け悪名高いお家に嫁がされるという設定と家族の中で魔力が低くて疎まれ出たけど実はずば抜けてたという設定はそれぞれよくあるけど、2つが合わさったお話はなかなか新鮮でどんどん読み進めちゃいました。
by しーちゃん1027-
いい話。
主人公、婚約者がいたのに、意地悪な妹に略奪され…破棄されることに!
父親が金の為に追い出すように、新たな結婚相手のとこにいけと。
辺境地の冷酷伯爵。
でもその伯爵は実は優しく15歳年上。
愛を育み好きあって、婚約者となる。
読みながらキュンとしてしまう素敵なストーリー。
でも…婚約破棄し妹と結婚した男が…さらいにきたところで…待ってる状態(泣)早く続きが…読みたい。by きんたろあめ-