みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)
大量の無料分読ませていただきました。
正直画は好みではありませんが、画やストーリー登場人物も多過ぎず全てにおいて読みやすい。それに尽きると思います。
特に、登場人物の性格や取り巻く人間模様から相手との駆け引きや思惑がきっちりしていて、良く練られています。by 韓18- 0
NEW信じる
信じていた親友に、裏切られていたなんて悲しすぎる。未来がわかったから、父親や家族を守るために、奮闘する主人公は、とてもかっこいいです。
by キリトとす- 0
NEWかわいい
ヒロインがどんどん強くなって行くのが伝わってきて、み初めてどんどん読みさすぎてしまう。絵は好き好みがあります!
by 19660203- 0
NEW…
これは本当にファンタジーで描かれているんだなあと感じた作品だった…文化や礼儀、歴史に統一感や参考にしてそうなものがなさそうで新しい世界でした。
by ばぴよん- 0
可愛いですね❤️恥じらう姿がザ・女の子!
それでいてキリッとした時の表情は運命に立ち向かう大人を感じさせます。
応援したくなります❗by ヒヨぴん- 0
pixivコミックから来ました!!今のところ11話までしか読んでいませんが、主人公と第一王子のビジュアルが凄く好みです!!あと今からクソ共が墜ちる様を見るのが楽しみです!!
by 華山羊- 0
うーん。絵が残念。不安定。
可愛く無いしかっこよく無い。
でもお話は結構面白いです!
もっと皇子のギャップ萌出来る所とか、気合い入った見せ所の派手で美しいコマとかあったら良いのになぁと思います。
なんなら悪役の方が印象的かも。
実は可哀想な奴だったから救われて欲しい。
イマイチ主人公達に愛着が湧かないので
勿体無いなぁという印象。by おーさち- 0
展開が早くてサクサク読める
ありふれた設定のありふれたストーリーですが、逆行が2年だけなので、その日までの流れが速いです。
残念なのは画力と衣装センスと言葉遣い。
敬語を使ったことのない作家さんなのかもしれませんね。by たなしたわー- 0
途中まで
途中まで読みましたが
とても楽しく読んでます。
いい方へ進み
未来が変わるといいな
続きを早く読みたいですby あすせい- 0
面白いです
まだまだ途中までしか読んでいませんが、悪役サイドがやることなす事、全然うまく行かなくて本当にザマァという気持ちです。
by えある- 0