みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

スピード感が良き
結構スピーディーに展開が進んで個人的にはそれが良いです。
主人公が説得すると相手はあっさり納得するんだぁ感は否めないですが、何しろ戻った時間は2年程しかないので、急がないとね。
ここのやり取りや攻略に重きを置く方にはおすすめできませんが、最終結局味方になるならって考えの方はサクサク進んで良いと思えるかも。
ちょっと不思議なのは、主人公に全く感情移入はできず、特に頑張れーって気持ちで読み進める訳じゃないけど、まぁ、多分ハッピーエンドなんだろうって安心感で読める。by がびょう-
読んでいておもしろいストーリーで作画もきれいでしたが、典型的な感じで少しインパクトが欠ける印象がありました。
そこが少し残念だなと感じました。(個人的な意見です)by マンガ 小説好き-
次々と色んな出来事が起きて飽きない!
主人公は頭の回転が速い!事件が起きたとしてもすぐ対処する機転が効くし、周りを動かすのも的確です。
このような女性はまさに頂点に立つに相応しいですね。悪役達が知恵を働かせても、彼女には太刀打ち出来ないようにみえます。このような女性だからこそ自分を大事にしてほしい!!by Ms.ダニエラ-
面白いです
とにかくレイモンドとサマンサが最悪。大嫌い!不幸になれ~、不幸になれ~と呪いながら読んでいます(笑)まだ無料分途中だけど、きっと課金して最後まで読んじゃうんだろうな。
by ぞぞっさ-
利害の一致
ソフィアとアレクシス、お高い利害の一致で手を組み婚約!第二皇子とサマンサになんか負けずに、幸せな未来を掴み取ってもらいたい!
by Chocomo-
展開が気になる
よくある、過去に戻る系ではあるがだいぶ早い段階で自分が一度死んでることを打ち明けたからビックリした笑どうやって復讐していくのか楽しみです
by ニックネーム25-
絵がとってもきれいで読みやすかったし、
物語も面白くて、読んでて楽しかった!!
続きがすごく気になる!!by 沙亜夜-
手軽にサクサク
物語の進むのが早くて、中だるみのようなものはなく処刑から逆行した2年を走り抜けます。
疾走感も「ざまあ」もありますが、「その後」もあると良かったです。by くろまんぞく-
どんどん強くなっていくヒロインに共感!
形通りの悪役令嬢ものではあるけれど、ヒロインがどんどんみるみる強くなっていくその姿が気持ちいいです。
悪役王子様にも悪女にもこの方法じゃなくても超えられたんじゃないと言うような理由はあるんですが、それもやっつけられてしょうがないよねと思わせてくれる悪行があれこれあるので引っ張られません。
どんでん返しと言うよりは、隠し技と言う形の復讐ですが、スッキリ爽快と言えると思います。by まるべに-
王様の椅子をかけたストーリーでした。戦いがメインでなく、王妃側からの視点で読みやすかったです。一気に読みすぎてしまい、最終話までドキドキしながら読みました。
by あわわー-