みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

、
お話ししっかり面白いです!
ヒヤヒヤしたりします
仲間をうまく増やしていってるなと
続きがたのしみですby miiihg-
がんばれー
話が無理に複雑ではなくさくさく読めます。
展開も割と早くストレスないです。
じっくりと味わって読みたい人には軽すぎるかもしれませんが、さくっと手軽に読みたい人にはとてもいいと思います。主人公がんばれー❀by neuneuneu-
これから?
転生のお話です。以前の敵に、転生あと、やられた事をやり返す。その為に知恵を絞って…新たな人生の中で、本当の愛も見つかりそうですね。ぜひ二人で幸せになって欲しいです!
by 535-
面白いな
異世界転生シリーズで復習ものは本当によみごたえがあります。このストーリー展開もテンポよくて好きです。見入ってしまいました。
by わからなあわー-
内容がすごく気になってしまい、ポチッとしてしまいました。デモデモダッテする主人公より全然好きなタイプだったのでサクサク読めました。
by ぷっぷらぷぅ-
面白かったです。
とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事ができました。つづきが、楽しみです。
by めぐなし-
ありきたりな逆行物だけど
復讐計画が割と進んでいくから、かったるくない。主人公が愚かすぎて、話が全然進まないのは途中でリタイアしたくなるから、期待している。
by りんごといちごとアリス-
無料分読みましたが、最初残酷な始まりです。
ただ主人公は頭の良い方なので、色々と復讐することを考えて行動します。裏切りものの、親友と皇太子にどう復讐するか気になるのでもう少し読んでみたいです。by くろざとう-
なにげに
なにげに先が気になり読み進めています。
早くすっきり展開が読みたい!
ドキドキ展開がもっとこの先はでてくるのかな!?by めちゃぱんこ-
わくわく
どうやって復讐していくのかドキドキわくわくです!普段は基本的に無料の物しか読まないのですが、こちらは続きが気になって課金してしまいました。
by ぱんな333-